Compota de frutas de invierno
Compota de frutas de invierno
Para recordar
(2 personas)
Tiempo de preparación: 20 minutos
Calorías: 125 por porción
Costo por receta: $1625
Ingredientes
½ taza de ciruelas secas
½ taza de duraznos secos
2 rebanadas de limón
¼ taza de agua
1 naranja
Preparación
-En una olla poner las ciruelas secas, los damascos y las rebanadas de limón, agregar el agua y cocinar por 10 minutos. Una vez hidratadas las frutas secas, retirar del fuego y dejar enfriar en el agua de cocción.
-Mientras pelar la naranja retirando toda la parte blanca y la membrana de los gajos, con un cuchillo afilado retirar los gajos cortando por la orilla de cada sección de membrana que los divide. Agregar los gajos limpios y el jugo de la naranja a la compota de frutas preparada. Servir muy fría.
fuente: http://www.nova.cl/
Para recordar
(2 personas)
Tiempo de preparación: 20 minutos
Calorías: 125 por porción
Costo por receta: $1625
Ingredientes
½ taza de ciruelas secas
½ taza de duraznos secos
2 rebanadas de limón
¼ taza de agua
1 naranja
Preparación
-En una olla poner las ciruelas secas, los damascos y las rebanadas de limón, agregar el agua y cocinar por 10 minutos. Una vez hidratadas las frutas secas, retirar del fuego y dejar enfriar en el agua de cocción.
-Mientras pelar la naranja retirando toda la parte blanca y la membrana de los gajos, con un cuchillo afilado retirar los gajos cortando por la orilla de cada sección de membrana que los divide. Agregar los gajos limpios y el jugo de la naranja a la compota de frutas preparada. Servir muy fría.
fuente: http://www.nova.cl/
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