Corbatitas con salsa de tomate y berenjenas

Corbatitas con salsa de tomate y berenjenas


Para recordar

Tiempo de Preparación: 30 minutos

(6 personas)

Calorías: 210 por taza de corbatitas más 22 por cucharada de salsa




Ingredientes

-600 gr. de corbatitas

-Sal

-120 gr de queso parmesano rallado

Salsa de tomate:

-6 tomates pelados y picados (sin pepas )

-1 1/2 cucharada aceite de oliva

-Pimienta

-Sal

-1 cucharita de azúcar

-1/4 cebolla finamente picada

-1/2 diente ajo picado (opcional)

-1/2 cucharada perejil picado

-1 berenjena cortada en pequeños cubitos

Preparación

-Cocinar las corbatitas en abundante agua con sal, según indicaciones del paquete. Estilar y reservar

-Salsa de tomate: freír en aceite de oliva el ajo y la cebolla, agregar, tomates, berenjenas, perejil y azúcar, sazonar con sal y pimienta Cocinar 20 minutos a fuego bajo. Revolver para que no se pegue.

-Poner las corbatitas en una fuente para llevar a la mesa y sobre esta la salsa de tomate, servir caliente.

-llevar a la mesa acompañado con un pocillo de queso parmesano rallado

fuente: http://www.nova.cl/ 

Comentarios

Entradas populares de este blog

Las 3 banderas de Chile

FALLECE ROY GARBER, UNO DE LOS PROTAGONISTAS DE LA SERIE “GUERRA DE ENVÍOS” EN A&E

Falleció hija de dos años de la periodista Mónica Rincón.Clara Galdames dejó de existir en horas de esta mañana, tras llevar días internada en la UTI por problemas al corazón. La niña había presentado complicaciones físicas desde su nacimiento.