Duraznos a la menta y champaña

Duraznos a la menta y champaña


Para recordar

Tiempo de preparación: 30 minutos más tiempo de refrigeración

-(4 personas)

-Calorías: 135 por porción

-Costo por receta: $2140



Ingredientes

-6 duraznos maduros

- Jugo de 1 naranja

- Jugo de un limón

- 2 cucharadas de miel

- 4 cucharadas de menta fresca picada

- 125 ml de champaña muy fría

- Menta para decorar

Preparación

-Pelar los duraznos y moler en la licuadora. Luego mezclar con el jugo de naranja y de limón junto con la miel derretida, agregar la menta picada y la champaña.



-Tapar el recipiente y dejar enfriar por al menos 2 horas en el refrigerador.



-Servir en copas y agregar trozos de duraznos y decorar con hojas de menta.

fuente: http://www.nova.cl/ 

Comentarios

Entradas populares de este blog

Las 3 banderas de Chile

FALLECE ROY GARBER, UNO DE LOS PROTAGONISTAS DE LA SERIE “GUERRA DE ENVÍOS” EN A&E

Falleció hija de dos años de la periodista Mónica Rincón.Clara Galdames dejó de existir en horas de esta mañana, tras llevar días internada en la UTI por problemas al corazón. La niña había presentado complicaciones físicas desde su nacimiento.