Duraznos a la menta y champaña
Duraznos a la menta y champaña
Para recordar
Tiempo de preparación: 30 minutos más tiempo de refrigeración
-(4 personas)
-Calorías: 135 por porción
-Costo por receta: $2140
Ingredientes
-6 duraznos maduros
- Jugo de 1 naranja
- Jugo de un limón
- 2 cucharadas de miel
- 4 cucharadas de menta fresca picada
- 125 ml de champaña muy fría
- Menta para decorar
Preparación
-Pelar los duraznos y moler en la licuadora. Luego mezclar con el jugo de naranja y de limón junto con la miel derretida, agregar la menta picada y la champaña.
-Tapar el recipiente y dejar enfriar por al menos 2 horas en el refrigerador.
-Servir en copas y agregar trozos de duraznos y decorar con hojas de menta.
fuente: http://www.nova.cl/
Para recordar
Tiempo de preparación: 30 minutos más tiempo de refrigeración
-(4 personas)
-Calorías: 135 por porción
-Costo por receta: $2140
Ingredientes
-6 duraznos maduros
- Jugo de 1 naranja
- Jugo de un limón
- 2 cucharadas de miel
- 4 cucharadas de menta fresca picada
- 125 ml de champaña muy fría
- Menta para decorar
Preparación
-Pelar los duraznos y moler en la licuadora. Luego mezclar con el jugo de naranja y de limón junto con la miel derretida, agregar la menta picada y la champaña.
-Tapar el recipiente y dejar enfriar por al menos 2 horas en el refrigerador.
-Servir en copas y agregar trozos de duraznos y decorar con hojas de menta.
fuente: http://www.nova.cl/
Comentarios