Ensalada de frutas al Late Harvest
Ensalada de frutas al Late Harvest
Para recordar
(6 personas)
Tiempo de preparación: 15 minutos más tiempo de reposo
Calorías: 120 por porción
Costo por receta: $990
Ingredientes
¼ taza de azúcar flor
½ taza de vino late Harvest
1 estrella de anís
1 cucharadita de ralladura de limón
6 tazas de frutas de la estación en tamaños similares (frutillas, melón, piña, frambuesas, etc.)
Hojas de menta
Preparación
- En una olla poner el azúcar, vino, estrella de anís y ralladura más ½ taza de agua. Llevar a punto d hervor y calentar hasta que el azúcar se disuelva, por aproximadamente 3 a 5 minutos. Retirar del fuego y dejar enfriar.
- En un recipiente poner las frutas y agregar el vino preparado, mezclar bien y dejar reposar por al menos 30 minutos en el refrigerador. Al momento de servir decorar con hojas de menta.
fuente. http://www.nova.cl/
Para recordar
(6 personas)
Tiempo de preparación: 15 minutos más tiempo de reposo
Calorías: 120 por porción
Costo por receta: $990
Ingredientes
¼ taza de azúcar flor
½ taza de vino late Harvest
1 estrella de anís
1 cucharadita de ralladura de limón
6 tazas de frutas de la estación en tamaños similares (frutillas, melón, piña, frambuesas, etc.)
Hojas de menta
Preparación
- En una olla poner el azúcar, vino, estrella de anís y ralladura más ½ taza de agua. Llevar a punto d hervor y calentar hasta que el azúcar se disuelva, por aproximadamente 3 a 5 minutos. Retirar del fuego y dejar enfriar.
- En un recipiente poner las frutas y agregar el vino preparado, mezclar bien y dejar reposar por al menos 30 minutos en el refrigerador. Al momento de servir decorar con hojas de menta.
fuente. http://www.nova.cl/
Comentarios