Ensalada de frutas al Late Harvest

Ensalada de frutas al Late Harvest


Para recordar

(6 personas)

Tiempo de preparación: 15 minutos más tiempo de reposo

Calorías: 120 por porción

Costo por receta: $990



Ingredientes

¼ taza de azúcar flor

½ taza de vino late Harvest

1 estrella de anís

1 cucharadita de ralladura de limón

6 tazas de frutas de la estación en tamaños similares (frutillas, melón, piña, frambuesas, etc.)

Hojas de menta

Preparación

- En una olla poner el azúcar, vino, estrella de anís y ralladura más ½ taza de agua. Llevar a punto d hervor y calentar hasta que el azúcar se disuelva, por aproximadamente 3 a 5 minutos. Retirar del fuego y dejar enfriar.

- En un recipiente poner las frutas y agregar el vino preparado, mezclar bien y dejar reposar por al menos 30 minutos en el refrigerador. Al momento de servir decorar con hojas de menta.

fuente. http://www.nova.cl/ 

Comentarios

Entradas populares de este blog

Las 3 banderas de Chile

FALLECE ROY GARBER, UNO DE LOS PROTAGONISTAS DE LA SERIE “GUERRA DE ENVÍOS” EN A&E

Falleció hija de dos años de la periodista Mónica Rincón.Clara Galdames dejó de existir en horas de esta mañana, tras llevar días internada en la UTI por problemas al corazón. La niña había presentado complicaciones físicas desde su nacimiento.