Ensalada de repollo y zanahoria
Ensalada de repollo y zanahoria
Para recordar
-Tiempo de Preparación: 30 minutos
-6 personas
-Calorías: 85 por porción
Ingredientes
-5 tazas repollo verde
-2 zanahorias Sal a gusto
-Aceite a gusto
-Jugo de limón a gusto
Preparación
-Picar el repollo muy fino, lavarlo muy bien y verte encima de un chorro de agua hirviendo. Escurrir y colocar en un recipiente.
-Pelar las zanahorias, rallarlas y agregar al repollo.
-Sazonar al gusto con la sal, el aceite y el limón.
fuente: http://www.nova.cl/
Para recordar
-Tiempo de Preparación: 30 minutos
-6 personas
-Calorías: 85 por porción
Ingredientes
-5 tazas repollo verde
-2 zanahorias Sal a gusto
-Aceite a gusto
-Jugo de limón a gusto
Preparación
-Picar el repollo muy fino, lavarlo muy bien y verte encima de un chorro de agua hirviendo. Escurrir y colocar en un recipiente.
-Pelar las zanahorias, rallarlas y agregar al repollo.
-Sazonar al gusto con la sal, el aceite y el limón.
fuente: http://www.nova.cl/
Comentarios