Ensalada de repollo y zanahoria

Ensalada de repollo y zanahoria


Para recordar

-Tiempo de Preparación: 30 minutos

-6 personas

-Calorías: 85 por porción



Ingredientes

-5 tazas repollo verde

-2 zanahorias Sal a gusto

-Aceite a gusto

-Jugo de limón a gusto

Preparación

-Picar el repollo muy fino, lavarlo muy bien y verte encima de un chorro de agua hirviendo. Escurrir y colocar en un recipiente.

-Pelar las zanahorias, rallarlas y agregar al repollo.

-Sazonar al gusto con la sal, el aceite y el limón.

fuente: http://www.nova.cl/ 

Comentarios

Entradas populares de este blog

Las 3 banderas de Chile

FALLECE ROY GARBER, UNO DE LOS PROTAGONISTAS DE LA SERIE “GUERRA DE ENVÍOS” EN A&E

Falleció hija de dos años de la periodista Mónica Rincón.Clara Galdames dejó de existir en horas de esta mañana, tras llevar días internada en la UTI por problemas al corazón. La niña había presentado complicaciones físicas desde su nacimiento.