Filete de pollo con costra de nueces

Filete de pollo con costra de nueces


Para recordar




(6 personas)

Tiempo de preparación: 35 minutos

Calorías: 165 por porción (1/6 de la preparación)





Ingredientes

6 filetes de pollo

Marinado:

¼ taza de jugo de limón

2 cucharadita de tomillo fresco (o ½ de tomillo seco)

1 diente de ajo picado

2 cucharadas de perejil picado fino

Aceite en spray

2 taza de nueces picadas

2 huevo

Pimienta y sal

Preparación

-Preparar el marinado: mezclar los ingredientes en una bolsa plástica con cierre hermético, poner en su interior los filetes de pollo y marinar en el refrigerador por 2 a 4 horas, volteando ocasionalmente. Retirar y eliminar el marinado.

-Precalentar el horno a 180ºC con el grill encendido. Batir suavemente el huevo, sazonar los filetes con sal y pimienta y pasarlos por el huevo y luego las nueces. Poner los trozos en una lata de horno rociada con aceite en spray y hornear por 25 minutos o hasta que al pinchar los filetes salga jugo transparente.

-Servir rociado con perejil picado.

fuente. http://www.nova.cl/  

Comentarios

Entradas populares de este blog

Las 3 banderas de Chile

FALLECE ROY GARBER, UNO DE LOS PROTAGONISTAS DE LA SERIE “GUERRA DE ENVÍOS” EN A&E

Falleció hija de dos años de la periodista Mónica Rincón.Clara Galdames dejó de existir en horas de esta mañana, tras llevar días internada en la UTI por problemas al corazón. La niña había presentado complicaciones físicas desde su nacimiento.