Papas Rellenas con Pino de Carne
Papas Rellenas con Pino de Carne
Para recordar
Ingredientes
- 8 papas grandes
- ½ taza de aceite
- ¼ kilo de posta negra
- 1 pizca de comino
- ½ cucharadita de orégano
- 1 cebolla grande
- 1 huevo duro molido
Preparación
- Lavar y cocer las papas con cuero. Deben quedar al dente.
- Preparar un pino con la carne y la cebolla picadas en cuadritos y los aliños.
- Aceitar una fuente y colocar las papas partidas por la mitad y ahuecadas.
- Rellenar las papas con el pino y espolvorear el huevo molido.
- Llevar al horno para dorar 8 a 10 minutos.
- Servir calientes
fuente: http://www.nova.cl/
Para recordar
Ingredientes
- 8 papas grandes
- ½ taza de aceite
- ¼ kilo de posta negra
- 1 pizca de comino
- ½ cucharadita de orégano
- 1 cebolla grande
- 1 huevo duro molido
Preparación
- Lavar y cocer las papas con cuero. Deben quedar al dente.
- Preparar un pino con la carne y la cebolla picadas en cuadritos y los aliños.
- Aceitar una fuente y colocar las papas partidas por la mitad y ahuecadas.
- Rellenar las papas con el pino y espolvorear el huevo molido.
- Llevar al horno para dorar 8 a 10 minutos.
- Servir calientes
fuente: http://www.nova.cl/
Comentarios