Papas Rellenas con Pino de Carne

Papas Rellenas con Pino de Carne


Para recordar



Ingredientes

- 8 papas grandes

- ½ taza de aceite

- ¼ kilo de posta negra

- 1 pizca de comino

- ½ cucharadita de orégano

- 1 cebolla grande

- 1 huevo duro molido



Preparación

- Lavar y cocer las papas con cuero. Deben quedar al dente.

- Preparar un pino con la carne y la cebolla picadas en cuadritos y los aliños.

- Aceitar una fuente y colocar las papas partidas por la mitad y ahuecadas.

- Rellenar las papas con el pino y espolvorear el huevo molido.

- Llevar al horno para dorar 8 a 10 minutos.

- Servir calientes



fuente: http://www.nova.cl/ 

Comentarios

Entradas populares de este blog

Las 3 banderas de Chile

FALLECE ROY GARBER, UNO DE LOS PROTAGONISTAS DE LA SERIE “GUERRA DE ENVÍOS” EN A&E

Falleció hija de dos años de la periodista Mónica Rincón.Clara Galdames dejó de existir en horas de esta mañana, tras llevar días internada en la UTI por problemas al corazón. La niña había presentado complicaciones físicas desde su nacimiento.