Almejas al vino blanco

Para recordar
-Tiempo de preparación: 30 minutos
-(4 personas)
-Calorías: 90 por porción
Costo por receta: $4080

Ingredientes
-40 almejas en su concha lavadas
-1 cebolla picada fina
-2 tallos de apio picados
-1 diente de ajo molido
-1 hoja de laurel
-½ cucharadita de tomillo
-1 cucharada de perejil picado
-½ cucharada de aceite de oliva
-1 taza de agua
-1 taza de vino blanco
-Sal y pimienta
Preparación
-En un sartén calentar el aceite, agregar la cebolla, apio, ajo, laurel y perejil. Tapar y cocinar a fuego bajo por 5 minutos
-Agregar las almejas, agua, vino y sal y pimienta. Tapar y cocinar por 10 minutos o hasta que las almejas se abran. Poner las almejas en una fuente para servir y mantener calientes. Mientras dejar hervir la salsa por 5 minutos más.
-Al servir verter la salsa sobre las almejas.


fuente: http://www.nova.cl

Comentarios

Entradas populares de este blog

Las 3 banderas de Chile

FALLECE ROY GARBER, UNO DE LOS PROTAGONISTAS DE LA SERIE “GUERRA DE ENVÍOS” EN A&E

Falleció hija de dos años de la periodista Mónica Rincón.Clara Galdames dejó de existir en horas de esta mañana, tras llevar días internada en la UTI por problemas al corazón. La niña había presentado complicaciones físicas desde su nacimiento.