Brochetas de ostiones e higos
Para recordar
(2 personas)
Tiempo de preparación: 30 minutos
Calorías: 451 por porción
Costo por receta: $8600
Ingredientes
3 cucharadas de miel
¼ taza de cebollín picado fino
2 cucharadas de salsa de soya
1 diente de ajo picado fino (opcional)
16 ostiones
8 higos secos
2 limones en cuartos
1 cucharada de aceite de oliva
Preparación
- En un recipiente mezclar la mermelada, cebollín, salsa de soya y ajo, agregar los ostiones e incorporar bien. Dejar marinar cubierto en el refrigerador por 20 minutos.
- Mientras sumergir los palos de brochetas en agua fría por 20 minutos para que no se quemen mientras se cocinan las brochetas.
- Drenar los ostiones y reservar la marinada.
- En los palos de brochetas pinchar 4 ostiones, dos higos y dos limones por brochetas.
- Precalentar el grill o plancha, pincelar con aceite
- Poner las brochetas en la plancha o grill por 6 minutos y dándolas vuelta y pincelando hasta que los ostiones estén cocidos y dorados.
fuente. http://www.nova.cl
(2 personas)
Tiempo de preparación: 30 minutos
Calorías: 451 por porción
Costo por receta: $8600
Ingredientes
3 cucharadas de miel
¼ taza de cebollín picado fino
2 cucharadas de salsa de soya
1 diente de ajo picado fino (opcional)
16 ostiones
8 higos secos
2 limones en cuartos
1 cucharada de aceite de oliva
Preparación
- En un recipiente mezclar la mermelada, cebollín, salsa de soya y ajo, agregar los ostiones e incorporar bien. Dejar marinar cubierto en el refrigerador por 20 minutos.
- Mientras sumergir los palos de brochetas en agua fría por 20 minutos para que no se quemen mientras se cocinan las brochetas.
- Drenar los ostiones y reservar la marinada.
- En los palos de brochetas pinchar 4 ostiones, dos higos y dos limones por brochetas.
- Precalentar el grill o plancha, pincelar con aceite
- Poner las brochetas en la plancha o grill por 6 minutos y dándolas vuelta y pincelando hasta que los ostiones estén cocidos y dorados.
fuente. http://www.nova.cl
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