Brochetas de ostiones e higos

Para recordar
(2 personas)
Tiempo de preparación: 30 minutos
Calorías: 451 por porción
Costo por receta: $8600


Ingredientes
3 cucharadas de miel
¼ taza de cebollín picado fino
2 cucharadas de salsa de soya
1 diente de ajo picado fino (opcional)
16 ostiones
8 higos secos
2 limones en cuartos
1 cucharada de aceite de oliva

Preparación
- En un recipiente mezclar la mermelada, cebollín, salsa de soya y ajo, agregar los ostiones e incorporar bien. Dejar marinar cubierto en el refrigerador por 20 minutos.
- Mientras sumergir los palos de brochetas en agua fría por 20 minutos para que no se quemen mientras se cocinan las brochetas.
- Drenar los ostiones y reservar la marinada.
- En los palos de brochetas pinchar 4 ostiones, dos higos y dos limones por brochetas.
- Precalentar el grill o plancha, pincelar con aceite
- Poner las brochetas en la plancha o grill por 6 minutos y dándolas vuelta y pincelando hasta que los ostiones estén cocidos y dorados.


fuente. http://www.nova.cl

Comentarios

Entradas populares de este blog

Las 3 banderas de Chile

FALLECE ROY GARBER, UNO DE LOS PROTAGONISTAS DE LA SERIE “GUERRA DE ENVÍOS” EN A&E

Falleció hija de dos años de la periodista Mónica Rincón.Clara Galdames dejó de existir en horas de esta mañana, tras llevar días internada en la UTI por problemas al corazón. La niña había presentado complicaciones físicas desde su nacimiento.