Espirales con pollo y salsa blanca gratinados al horno
Para recordar
Tiempo de Preparación: 30 minutos
(6 personas)
Calorías: 465 por porción
Costo por receta: $3150
Ingredientes
600 gr. de espirales
1 pechuga de pollo, cocida y desmenuzada
1 cucharada de margarina
1 cucharada de harina
1 1/2 taza de leche
Sal, pimienta
2 ½ cucharadas de queso parmesano rallado
Preparación
-Cocinar los espirales en abundante agua con sal, según indicaciones del paquete. Estilar y reservar.
-En una olla pequeña derretir la margarina, añadir la harina disuelta en la leche, sazonar con sal y pimienta, cocinar 6 a 7 minutos, revolviendo, hasta que tome consistencia.
-En un recipiente mezclar los espirales ya cocidos con el pollo cocido y desmenuzado y 2/3 de la salsa preparada
-Luego en una budinera enmantequillada agregar la mezcla de los espirales y pollo. Cubrir con el resto de salsa blanca. Espolvorear con queso parmesano rallado.
-Llevar al horno, hasta que el queso este bien dorado.
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Tiempo de Preparación: 30 minutos
(6 personas)
Calorías: 465 por porción
Costo por receta: $3150
Ingredientes
600 gr. de espirales
1 pechuga de pollo, cocida y desmenuzada
1 cucharada de margarina
1 cucharada de harina
1 1/2 taza de leche
Sal, pimienta
2 ½ cucharadas de queso parmesano rallado
Preparación
-Cocinar los espirales en abundante agua con sal, según indicaciones del paquete. Estilar y reservar.
-En una olla pequeña derretir la margarina, añadir la harina disuelta en la leche, sazonar con sal y pimienta, cocinar 6 a 7 minutos, revolviendo, hasta que tome consistencia.
-En un recipiente mezclar los espirales ya cocidos con el pollo cocido y desmenuzado y 2/3 de la salsa preparada
-Luego en una budinera enmantequillada agregar la mezcla de los espirales y pollo. Cubrir con el resto de salsa blanca. Espolvorear con queso parmesano rallado.
-Llevar al horno, hasta que el queso este bien dorado.
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