Menestrón de vegetales
Para recordar
Tiempo de Preparación: 50 minutos
(4 personas)
Calorías: 138 por porción
Costo por receta: $1625
Ingredientes
1 cucharada de aceite de oliva
2 puerros en rebanadas muy finas (parte verde y blanca)
2 varas de apio con las hojas incluidas
1 diente de ajo molido (opcional)
¼ cucharadita de orégano
Sal y pimienta
3 tazas de caldo de ave sin grasa
4 tazas de espinacas picadas
1 taza de porotos verdes picados
¼ taza de fideos cabello ángel (ojalá integral)
¼ taza de perejil picado
½ taza de zapallitos italianos picados
4 cucharaditas de queso parmesano rallado
4 ramitas de orégano fresco para decorar
Preparación
-En una olla a fuego medio calentar el aceite, agregar los puerros, apio, ajo y orégano. Cocinar por 4 minutos o hasta que el puerro se vea transparente. Agregar el caldo de ave, espinaca, porotos verdes y fideos. Llevar a punto de hervor y cocinar por 10 minutos.
-Agregar el zapallito italiano, perejil y dejar cocinar por 5 minutos más o hasta que los vegetales estén cocidos. Sazonar con sal y pimienta.
-Servir el menestrón con 1 una cucharadita de queso parmesano rallado y decorar con una ramita de orégano.
--------------------------------------------------------------------------------
fuente: http://www.nova.cl
Tiempo de Preparación: 50 minutos
(4 personas)
Calorías: 138 por porción
Costo por receta: $1625
Ingredientes
1 cucharada de aceite de oliva
2 puerros en rebanadas muy finas (parte verde y blanca)
2 varas de apio con las hojas incluidas
1 diente de ajo molido (opcional)
¼ cucharadita de orégano
Sal y pimienta
3 tazas de caldo de ave sin grasa
4 tazas de espinacas picadas
1 taza de porotos verdes picados
¼ taza de fideos cabello ángel (ojalá integral)
¼ taza de perejil picado
½ taza de zapallitos italianos picados
4 cucharaditas de queso parmesano rallado
4 ramitas de orégano fresco para decorar
Preparación
-En una olla a fuego medio calentar el aceite, agregar los puerros, apio, ajo y orégano. Cocinar por 4 minutos o hasta que el puerro se vea transparente. Agregar el caldo de ave, espinaca, porotos verdes y fideos. Llevar a punto de hervor y cocinar por 10 minutos.
-Agregar el zapallito italiano, perejil y dejar cocinar por 5 minutos más o hasta que los vegetales estén cocidos. Sazonar con sal y pimienta.
-Servir el menestrón con 1 una cucharadita de queso parmesano rallado y decorar con una ramita de orégano.
--------------------------------------------------------------------------------
fuente: http://www.nova.cl
Comentarios