Menestrón de vegetales

Para recordar
Tiempo de Preparación: 50 minutos
(4 personas)
Calorías: 138 por porción
Costo por receta: $1625

Ingredientes
1 cucharada de aceite de oliva
2 puerros en rebanadas muy finas (parte verde y blanca)
2 varas de apio con las hojas incluidas
1 diente de ajo molido (opcional)
¼ cucharadita de orégano
Sal y pimienta
3 tazas de caldo de ave sin grasa
4 tazas de espinacas picadas
1 taza de porotos verdes picados
¼ taza de fideos cabello ángel (ojalá integral)
¼ taza de perejil picado
½ taza de zapallitos italianos picados
4 cucharaditas de queso parmesano rallado
4 ramitas de orégano fresco para decorar
Preparación
-En una olla a fuego medio calentar el aceite, agregar los puerros, apio, ajo y orégano. Cocinar por 4 minutos o hasta que el puerro se vea transparente. Agregar el caldo de ave, espinaca, porotos verdes y fideos. Llevar a punto de hervor y cocinar por 10 minutos.
-Agregar el zapallito italiano, perejil y dejar cocinar por 5 minutos más o hasta que los vegetales estén cocidos. Sazonar con sal y pimienta.
-Servir el menestrón con 1 una cucharadita de queso parmesano rallado y decorar con una ramita de orégano.


--------------------------------------------------------------------------------

fuente: http://www.nova.cl

Comentarios

Entradas populares de este blog

Las 3 banderas de Chile

FALLECE ROY GARBER, UNO DE LOS PROTAGONISTAS DE LA SERIE “GUERRA DE ENVÍOS” EN A&E

Falleció hija de dos años de la periodista Mónica Rincón.Clara Galdames dejó de existir en horas de esta mañana, tras llevar días internada en la UTI por problemas al corazón. La niña había presentado complicaciones físicas desde su nacimiento.