Pasta integral con zapallitos italianos y tomates
Para recordar
Tiempo de Preparación: 35 minutos
(4 personas)
Calorías: 473 por porción
Costo por receta: $1810
Ingredientes
360 gr. de fettucines o cualquier pasta integral
2 cucharadas de aceite de oliva
1 cebolla morada pequeña cortada en julianas finas (corte pluma)
1 diente de ajo molido (opcional)
4 zapallitos italianos cortado en varas de 4 cm. de largo (sin pelar)
2 tomates pelados, sin semillas y cortados en cuartos
¾ tazas de queso parmesano rallado
Sal y Pimienta
Preparación
-En una olla calentar agua con sal y cocinar la pasta según las indicaciones del envase.
-Mientras en un sartén calentar una cucharada de aceite de oliva y agregar la cebolla y el ajo, cocinar revolviendo por 3 a 5 minutos o hasta que la cebolla este transparente. Agregar el zapallito italiano y ½ taza de agua, sazonar con sal y pimienta. Tapar y cocinar por 10 minutos o hasta que el zapallito este tierno.
-Colar la pasta, ponerla nuevamente en la olla y agregar el salteado de zapallitos, la cucharada de aceite de oliva restante, los tomates y ½ taza de queso parmesano rallado. Sazonar nuevamente con sal y pimienta si fuera necesario y servir de inmediato con el resto de queso parmesano encima.
fuente. http://www.nova.cl
Tiempo de Preparación: 35 minutos
(4 personas)
Calorías: 473 por porción
Costo por receta: $1810
Ingredientes
360 gr. de fettucines o cualquier pasta integral
2 cucharadas de aceite de oliva
1 cebolla morada pequeña cortada en julianas finas (corte pluma)
1 diente de ajo molido (opcional)
4 zapallitos italianos cortado en varas de 4 cm. de largo (sin pelar)
2 tomates pelados, sin semillas y cortados en cuartos
¾ tazas de queso parmesano rallado
Sal y Pimienta
Preparación
-En una olla calentar agua con sal y cocinar la pasta según las indicaciones del envase.
-Mientras en un sartén calentar una cucharada de aceite de oliva y agregar la cebolla y el ajo, cocinar revolviendo por 3 a 5 minutos o hasta que la cebolla este transparente. Agregar el zapallito italiano y ½ taza de agua, sazonar con sal y pimienta. Tapar y cocinar por 10 minutos o hasta que el zapallito este tierno.
-Colar la pasta, ponerla nuevamente en la olla y agregar el salteado de zapallitos, la cucharada de aceite de oliva restante, los tomates y ½ taza de queso parmesano rallado. Sazonar nuevamente con sal y pimienta si fuera necesario y servir de inmediato con el resto de queso parmesano encima.
fuente. http://www.nova.cl
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