Pasta integral con zapallitos italianos y tomates

Para recordar
Tiempo de Preparación: 35 minutos
(4 personas)
Calorías: 473 por porción
Costo por receta: $1810

Ingredientes
360 gr. de fettucines o cualquier pasta integral
2 cucharadas de aceite de oliva
1 cebolla morada pequeña cortada en julianas finas (corte pluma)
1 diente de ajo molido (opcional)
4 zapallitos italianos cortado en varas de 4 cm. de largo (sin pelar)
2 tomates pelados, sin semillas y cortados en cuartos
¾ tazas de queso parmesano rallado
Sal y Pimienta
Preparación
-En una olla calentar agua con sal y cocinar la pasta según las indicaciones del envase.
-Mientras en un sartén calentar una cucharada de aceite de oliva y agregar la cebolla y el ajo, cocinar revolviendo por 3 a 5 minutos o hasta que la cebolla este transparente. Agregar el zapallito italiano y ½ taza de agua, sazonar con sal y pimienta. Tapar y cocinar por 10 minutos o hasta que el zapallito este tierno.
-Colar la pasta, ponerla nuevamente en la olla y agregar el salteado de zapallitos, la cucharada de aceite de oliva restante, los tomates y ½ taza de queso parmesano rallado. Sazonar nuevamente con sal y pimienta si fuera necesario y servir de inmediato con el resto de queso parmesano encima.


fuente. http://www.nova.cl

Comentarios

Entradas populares de este blog

Las 3 banderas de Chile

FALLECE ROY GARBER, UNO DE LOS PROTAGONISTAS DE LA SERIE “GUERRA DE ENVÍOS” EN A&E

Falleció hija de dos años de la periodista Mónica Rincón.Clara Galdames dejó de existir en horas de esta mañana, tras llevar días internada en la UTI por problemas al corazón. La niña había presentado complicaciones físicas desde su nacimiento.