Mousse de frambuesas y yogurt

Mousse de frambuesas y yogurt


Para recordar

(4 personas)

Tiempo de preparación: 30 minutos más tiempo de cuajado

Calorías: 85 por porción

Costo por receta: $2830



Ingredientes

3 cucharaditas de gelatina sin sabor

250 gr. de yogurt de vainilla Light

400 gr de yogurt natural Light (puede ser endulzado)

4 claras de huevo

150 gr de frambuesas molidas

Frambuesas para decorar

Preparación

- Disolver la gelatina en un recipiente con una cucharada de agua y dejar reposar. En una olla pequeña poner agua a punto d ebullición, retirar del fuego y poner el recipiente con la gelatina a baño maría hasta que la gelatina este líquida nuevamente y traslúcida.



- En otro recipiente mezclar el yogurt y agregar la gelatina ya disuelta. Batir las claras a punto de nieve y agregar al yogurt incorporándola con movimientos envolventes.



- Traspasar la mitad del batido a otro recipiente y mezclarlo con las frambuesas molidas.



- Distribuir el mousse de frambuesas en copas o moldes y luego cubrir con el mousse de yogurt. Refrigerar el mousse por varias horas o hasta que haya cuajado. Al momento de servir decorar con frambuesas.

fuente: http://www.nova.cl/ 

Comentarios

Entradas populares de este blog

GIULIANA RAGGIO: LA NUEVA PROMESA DEL FAUSTBALL ARGENTINO

CHILE 10 AÑOS DE CATÁSTROFES NATURALES 2007-2017

El 13 de marzo de este año falleció Etelvina Bahamonde Carrillo, tenía su casa en Chile y el patio en Argentina. Vivía en Paso El León