Mousse de frambuesas y yogurt
Mousse de frambuesas y yogurt
Para recordar
(4 personas)
Tiempo de preparación: 30 minutos más tiempo de cuajado
Calorías: 85 por porción
Costo por receta: $2830
Ingredientes
3 cucharaditas de gelatina sin sabor
250 gr. de yogurt de vainilla Light
400 gr de yogurt natural Light (puede ser endulzado)
4 claras de huevo
150 gr de frambuesas molidas
Frambuesas para decorar
Preparación
- Disolver la gelatina en un recipiente con una cucharada de agua y dejar reposar. En una olla pequeña poner agua a punto d ebullición, retirar del fuego y poner el recipiente con la gelatina a baño maría hasta que la gelatina este líquida nuevamente y traslúcida.
- En otro recipiente mezclar el yogurt y agregar la gelatina ya disuelta. Batir las claras a punto de nieve y agregar al yogurt incorporándola con movimientos envolventes.
- Traspasar la mitad del batido a otro recipiente y mezclarlo con las frambuesas molidas.
- Distribuir el mousse de frambuesas en copas o moldes y luego cubrir con el mousse de yogurt. Refrigerar el mousse por varias horas o hasta que haya cuajado. Al momento de servir decorar con frambuesas.
fuente: http://www.nova.cl/
Para recordar
(4 personas)
Tiempo de preparación: 30 minutos más tiempo de cuajado
Calorías: 85 por porción
Costo por receta: $2830
Ingredientes
3 cucharaditas de gelatina sin sabor
250 gr. de yogurt de vainilla Light
400 gr de yogurt natural Light (puede ser endulzado)
4 claras de huevo
150 gr de frambuesas molidas
Frambuesas para decorar
Preparación
- Disolver la gelatina en un recipiente con una cucharada de agua y dejar reposar. En una olla pequeña poner agua a punto d ebullición, retirar del fuego y poner el recipiente con la gelatina a baño maría hasta que la gelatina este líquida nuevamente y traslúcida.
- En otro recipiente mezclar el yogurt y agregar la gelatina ya disuelta. Batir las claras a punto de nieve y agregar al yogurt incorporándola con movimientos envolventes.
- Traspasar la mitad del batido a otro recipiente y mezclarlo con las frambuesas molidas.
- Distribuir el mousse de frambuesas en copas o moldes y luego cubrir con el mousse de yogurt. Refrigerar el mousse por varias horas o hasta que haya cuajado. Al momento de servir decorar con frambuesas.
fuente: http://www.nova.cl/
Comentarios