Pescado apanado
Pescado apanado
Para recordar
6 personas
15 minutos
Calorías: 200 por porción
Ingredientes
6 filetes de pescado de 180 gr. cada uno aproximadamente
½ taza de harina
2 huevos batidos
1 taza de pan rallado
Sal y pimienta
Aceite para freír
Preparación
-Limpie bien con agua los filetes de pescado y preocúpese que queden bien secos.
-Pasa cada filete por harina, luego por el huevo batido y finalmente por el pan rallado
-En un sartén ponga el aceite a calentar, luego agregue los filetes de pescado ya apanados, es importante que este dorado por ambos lado, sazonar con sal y pimienta. Cuando este listo sáquelo y sírvalo en forma inmediata.
fuente. http://www.nova.cl/
Para recordar
6 personas
15 minutos
Calorías: 200 por porción
Ingredientes
6 filetes de pescado de 180 gr. cada uno aproximadamente
½ taza de harina
2 huevos batidos
1 taza de pan rallado
Sal y pimienta
Aceite para freír
Preparación
-Limpie bien con agua los filetes de pescado y preocúpese que queden bien secos.
-Pasa cada filete por harina, luego por el huevo batido y finalmente por el pan rallado
-En un sartén ponga el aceite a calentar, luego agregue los filetes de pescado ya apanados, es importante que este dorado por ambos lado, sazonar con sal y pimienta. Cuando este listo sáquelo y sírvalo en forma inmediata.
fuente. http://www.nova.cl/
Comentarios