Pescado apanado

Pescado apanado


Para recordar

6 personas

15 minutos

Calorías: 200 por porción



Ingredientes

6 filetes de pescado de 180 gr. cada uno aproximadamente

½ taza de harina

2 huevos batidos

1 taza de pan rallado

Sal y pimienta

Aceite para freír

Preparación

-Limpie bien con agua los filetes de pescado y preocúpese que queden bien secos.



-Pasa cada filete por harina, luego por el huevo batido y finalmente por el pan rallado



-En un sartén ponga el aceite a calentar, luego agregue los filetes de pescado ya apanados, es importante que este dorado por ambos lado, sazonar con sal y pimienta. Cuando este listo sáquelo y sírvalo en forma inmediata.

fuente. http://www.nova.cl/ 

Comentarios

Entradas populares de este blog

Las 3 banderas de Chile

FALLECE ROY GARBER, UNO DE LOS PROTAGONISTAS DE LA SERIE “GUERRA DE ENVÍOS” EN A&E

Historia de la ex Escuela Alemana de Llanquihue