Receta: Envueltos de espárragos y jamón

Para Recordar

    Tiempo de Preparación: 30 minutos
    (6 personas)
    Calorías: 223 por porción

Ingredientes

  • 18 espárragos frescos o congelados cocidos al dente
  • 6 rebanadas de jamón
  • 3 huevos
  • 60 gr de mantequilla
  • ½ taza de queso parmesano
  • 1 tarro de leche evaporada
  • Sal y pimienta

Preparación

-En cada rebanada de jamón envuelva tres espárragos y colóquelos en una fuente para horno enmantequillada. Distribuya encima el resto de la mantequilla.
-En un recipiente bata los huevos y agregue la leche evaporada, sazone con sal y pimienta y bañe los rollitos de jamón. Espolvoree queso parmesano y lleve a horno medio (180ºC) a cuajar y gratinar, aproximadamente 15 minutos. Sirva caliente.



fuente: nova, http://www.nova.cl/cocina-y-recetas/cocina-recetas-detalle.php?idRegistro=1249&Envueltos_de_esp%C3%A1rragos_y_jam%C3%B3n

Comentarios

Entradas populares de este blog

Las 3 banderas de Chile

FALLECE ROY GARBER, UNO DE LOS PROTAGONISTAS DE LA SERIE “GUERRA DE ENVÍOS” EN A&E

Falleció hija de dos años de la periodista Mónica Rincón.Clara Galdames dejó de existir en horas de esta mañana, tras llevar días internada en la UTI por problemas al corazón. La niña había presentado complicaciones físicas desde su nacimiento.