Receta: Envueltos de espárragos y jamón
Para Recordar
Tiempo de Preparación: 30 minutos
(6 personas)
Calorías: 223 por porción
-
Tiempo de Preparación: 30 minutos
(6 personas)
Calorías: 223 por porción
Ingredientes
- 18 espárragos frescos o congelados cocidos al dente
- 6 rebanadas de jamón
- 3 huevos
- 60 gr de mantequilla
- ½ taza de queso parmesano
- 1 tarro de leche evaporada
- Sal y pimienta
- 18 espárragos frescos o congelados cocidos al dente
- 6 rebanadas de jamón
- 3 huevos
- 60 gr de mantequilla
- ½ taza de queso parmesano
- 1 tarro de leche evaporada
- Sal y pimienta
Preparación
-En cada rebanada de jamón envuelva tres espárragos y
colóquelos en una fuente para horno enmantequillada. Distribuya encima
el resto de la mantequilla.
-En un recipiente bata los huevos y
agregue la leche evaporada, sazone con sal y pimienta y bañe los
rollitos de jamón. Espolvoree queso parmesano y lleve a horno medio
(180ºC) a cuajar y gratinar, aproximadamente 15 minutos. Sirva caliente.
fuente: nova, http://www.nova.cl/cocina-y-recetas/cocina-recetas-detalle.php?idRegistro=1249&Envueltos_de_esp%C3%A1rragos_y_jam%C3%B3n
-En cada rebanada de jamón envuelva tres espárragos y
colóquelos en una fuente para horno enmantequillada. Distribuya encima
el resto de la mantequilla.
-En un recipiente bata los huevos y agregue la leche evaporada, sazone con sal y pimienta y bañe los rollitos de jamón. Espolvoree queso parmesano y lleve a horno medio (180ºC) a cuajar y gratinar, aproximadamente 15 minutos. Sirva caliente.
fuente: nova, http://www.nova.cl/cocina-y-recetas/cocina-recetas-detalle.php?idRegistro=1249&Envueltos_de_esp%C3%A1rragos_y_jam%C3%B3n
-En un recipiente bata los huevos y agregue la leche evaporada, sazone con sal y pimienta y bañe los rollitos de jamón. Espolvoree queso parmesano y lleve a horno medio (180ºC) a cuajar y gratinar, aproximadamente 15 minutos. Sirva caliente.
fuente: nova, http://www.nova.cl/cocina-y-recetas/cocina-recetas-detalle.php?idRegistro=1249&Envueltos_de_esp%C3%A1rragos_y_jam%C3%B3n
Comentarios