Bizcocho con frutillas en miel

Bizcocho con frutillas en miel


receta *foto referencial

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  • Facilidad:
  • Economía:
  • Originalidad:

Para Recordar

    (6 personas)
    Tiempo de preparación: 30 minutos
    Calorías: 419 por porción
    Valor receta: Económica
    Nivel: Fácil

Ingredientes

  • 1 taza de vino tinto
  • 1/3 taza de azúcar (puede reemplazarse por ¼ taza de sucralosa)
  • 3 tazas de frutillas en láminas
  • 2 huevos
  • 2 cucharadas de azúcar morena
  • 1 taza de crema líquida
  • Pizca de sal
  • 6 rebanadas de pan baguette o biscochuelo dulce en rebanadas
  • 2 cucharadas de mantequilla

Preparación

- En una olla calentar a punto de hervor el vino junto con el azúcar por aproximadamente 6 minutos o hasta que tenga consistencia de almíbar ligero. Retirar del fuego y agregar las frutillas en rebanadas, dejar reposar por 20 minutos y retirar las frutillas. Reservar.

- En una fuente mezclar los huevos, azúcar, crema y una pizca de sal, pasar las rebanadas de pan baguette por el batido y presionar suavemente para que se impregne bien pero sin desarmarse.

- Mientras calentar un sartén y derretir la mantequilla, poner las rebanadas de pan rebosadas en el sartén y dorar 3 minutos por lado, transferir a un plato.

- Servir el biscocho rebosado junto a las frutillas, la miel de carmenere y una bola de helado de ricota.

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