Bizcocho con frutillas en miel
Bizcocho con frutillas en miel
*foto referencial
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- Facilidad:
- Economía:
- Originalidad:
Para Recordar
-
(6 personas)
Tiempo de preparación: 30 minutos
Calorías: 419 por porción
Valor receta: Económica
Nivel: Fácil
Ingredientes
- 1 taza de vino tinto
- 1/3 taza de azúcar (puede reemplazarse por ¼ taza de sucralosa)
- 3 tazas de frutillas en láminas
- 2 huevos
- 2 cucharadas de azúcar morena
- 1 taza de crema líquida
- Pizca de sal
- 6 rebanadas de pan baguette o biscochuelo dulce en rebanadas
- 2 cucharadas de mantequilla
Preparación
- En una olla calentar a punto de hervor el vino junto con el
azúcar por aproximadamente 6 minutos o hasta que tenga consistencia de
almíbar ligero. Retirar del fuego y agregar las frutillas en rebanadas,
dejar reposar por 20 minutos y retirar las frutillas. Reservar.
- En una fuente mezclar los huevos, azúcar, crema y una pizca de sal, pasar las rebanadas de pan baguette por el batido y presionar suavemente para que se impregne bien pero sin desarmarse.
- Mientras calentar un sartén y derretir la mantequilla, poner las rebanadas de pan rebosadas en el sartén y dorar 3 minutos por lado, transferir a un plato.
- Servir el biscocho rebosado junto a las frutillas, la miel de carmenere y una bola de helado de ricota.
- En una fuente mezclar los huevos, azúcar, crema y una pizca de sal, pasar las rebanadas de pan baguette por el batido y presionar suavemente para que se impregne bien pero sin desarmarse.
- Mientras calentar un sartén y derretir la mantequilla, poner las rebanadas de pan rebosadas en el sartén y dorar 3 minutos por lado, transferir a un plato.
- Servir el biscocho rebosado junto a las frutillas, la miel de carmenere y una bola de helado de ricota.
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