Brownie de café con helado

Brownie de café con helado


receta *foto referencial



Para Recordar

    (6 personas)
    Tiempo de preparación: 1 hora
    Calorías: 370 por porción aproximada
    Valor receta: media
    Nivel: media

Ingredientes

  • 150 gr. de mantequilla
  • 125 gr. de chocolate bitter picado
  • 3 huevos
  • 1 1/2 taza de azúcar flor
  • 1 cucharadita de esencia de vainilla
  • 1 taza de harina
  • 1/4 taza de cocoa en polvo
  • 2 cucharadas café espreso en polvo
  • Helado de vainilla para acompañar

Preparación


- Precalentar el horno a 180°C. enmantequillar un molde rectangular de 28 por 18 cm y forrar con papel mantequilla.

- Poner la mantequilla y el chocolate en un recipiente a baño maría, y llevar a calentar sobre una olla con agua hirviendo, una vez que se haya derretido retirar del fuego y mezclar bien hasta que se derrita.

- En otro recipiente batir los huevos junto al azúcar y esencia de vainilla, agregar de apoco la mezcla de chocolate y luego la harina, cocoa y el café, mezclar bien y traspasar al molde preparado. Llevar el brownie al horno y cocinar por 40 minutos. Retirar del horno y dejar enfriar. Cortar los brownie del tamaño deseado.

- Servir el brownie preparado con una bola de helado de vainilla.



Comentarios

Entradas populares de este blog

Las 3 banderas de Chile

FALLECE ROY GARBER, UNO DE LOS PROTAGONISTAS DE LA SERIE “GUERRA DE ENVÍOS” EN A&E

Falleció hija de dos años de la periodista Mónica Rincón.Clara Galdames dejó de existir en horas de esta mañana, tras llevar días internada en la UTI por problemas al corazón. La niña había presentado complicaciones físicas desde su nacimiento.