Receta: Salmón al vapor con queso de cabra
Para Recordar
-
4 personas
20 minutos
Calorías: 283 por porción
Ingredientes
- 4 filetes de salmón de 170 gr. cada uno
- Sal y pimienta
- 1 cucharada de aceite de oliva
- ½ taza de queso de cabra en migas
- Papel aluminio
- 2 cucharadas de perejil picado.
Preparación
-Calentar el horno a 180ºC.
-Poner en una fuente el salmón, rociarlo con aceite de oliva, sal y pimienta.
-Distribuir el queso de cabra sobre los filetes de salmón.
-Cubrir la fuente con papel aluminio y llevar al horno por unos 10 minutos o hasta que el salmón se vea cocido pero no seco.
-Servir caliente espolvoreado con perejil picado
fuente: nova, http://www.nova.cl/cocina-y-recetas/cocina-recetas-detalle.php?idRegistro=1792&Salm%C3%B3n_al_vapor_con_queso_de_cabra
-Poner en una fuente el salmón, rociarlo con aceite de oliva, sal y pimienta.
-Distribuir el queso de cabra sobre los filetes de salmón.
-Cubrir la fuente con papel aluminio y llevar al horno por unos 10 minutos o hasta que el salmón se vea cocido pero no seco.
-Servir caliente espolvoreado con perejil picado
fuente: nova, http://www.nova.cl/cocina-y-recetas/cocina-recetas-detalle.php?idRegistro=1792&Salm%C3%B3n_al_vapor_con_queso_de_cabra
Comentarios