Dip tibio de alcachofas

Ingredientes
1 cucharadita de aceite de oliva
2 tazas de champiñones
1/3 taza de mayonesa
¼ taza de queso parmesano rallado
¼ taza de cebolla picada fina
2 cucharadas de perejil picado
1 cucharadita de ajo en polvo
300 (1 ½ taza) de “comida” de alcachofa
225 gr. de queso crema
Sal y pimienta
Aceite en spray


Paso 1





- Reúna los ingredientes necesarios para elaborar esta exquisita receta.

Paso 2





- En un sartén calentar el aceite de oliva y saltear la cebolla por 3 minutos, agregar los champiñones, saltear hasta que estén tiernos.






Paso 3





- En la procesadora mezclar la mayonesa, perejil, ajo en polvo, alcachofa, queso crema y el salteado de champiñones.

Paso 4





- Procesar hasta que esté bien incorporado. Poner la mezcla en un recipiente y agregar el queso parmesano, sazonar con sal y pimienta.






Paso 5





- Verter toda la mezcla en un recipiente para servir (tipo paila de cerámica) rociado con aceite en spray, llevar a un horno precalentado a 180ºC por aproximadamente 20 minutos o hasta que esté caliente y dorado.

Paso 6





- Servir caliente con palitos de verduras y masitas.

Comentarios

Entradas populares de este blog

Las 3 banderas de Chile

FALLECE ROY GARBER, UNO DE LOS PROTAGONISTAS DE LA SERIE “GUERRA DE ENVÍOS” EN A&E

Falleció hija de dos años de la periodista Mónica Rincón.Clara Galdames dejó de existir en horas de esta mañana, tras llevar días internada en la UTI por problemas al corazón. La niña había presentado complicaciones físicas desde su nacimiento.