Dip tibio de alcachofas
Ingredientes
1 cucharadita de aceite de oliva
2 tazas de champiñones
1/3 taza de mayonesa
¼ taza de queso parmesano rallado
¼ taza de cebolla picada fina
2 cucharadas de perejil picado
1 cucharadita de ajo en polvo
300 (1 ½ taza) de “comida” de alcachofa
225 gr. de queso crema
Sal y pimienta
Aceite en spray
Paso 1
- Reúna los ingredientes necesarios para elaborar esta exquisita receta.
Paso 2
- En un sartén calentar el aceite de oliva y saltear la cebolla por 3 minutos, agregar los champiñones, saltear hasta que estén tiernos.
Paso 3
- En la procesadora mezclar la mayonesa, perejil, ajo en polvo, alcachofa, queso crema y el salteado de champiñones.
Paso 4
- Procesar hasta que esté bien incorporado. Poner la mezcla en un recipiente y agregar el queso parmesano, sazonar con sal y pimienta.
Paso 5
- Verter toda la mezcla en un recipiente para servir (tipo paila de cerámica) rociado con aceite en spray, llevar a un horno precalentado a 180ºC por aproximadamente 20 minutos o hasta que esté caliente y dorado.
Paso 6
- Servir caliente con palitos de verduras y masitas.
1 cucharadita de aceite de oliva
2 tazas de champiñones
1/3 taza de mayonesa
¼ taza de queso parmesano rallado
¼ taza de cebolla picada fina
2 cucharadas de perejil picado
1 cucharadita de ajo en polvo
300 (1 ½ taza) de “comida” de alcachofa
225 gr. de queso crema
Sal y pimienta
Aceite en spray
Paso 1
- Reúna los ingredientes necesarios para elaborar esta exquisita receta.
Paso 2
- En un sartén calentar el aceite de oliva y saltear la cebolla por 3 minutos, agregar los champiñones, saltear hasta que estén tiernos.
Paso 3
- En la procesadora mezclar la mayonesa, perejil, ajo en polvo, alcachofa, queso crema y el salteado de champiñones.
Paso 4
- Procesar hasta que esté bien incorporado. Poner la mezcla en un recipiente y agregar el queso parmesano, sazonar con sal y pimienta.
Paso 5
- Verter toda la mezcla en un recipiente para servir (tipo paila de cerámica) rociado con aceite en spray, llevar a un horno precalentado a 180ºC por aproximadamente 20 minutos o hasta que esté caliente y dorado.
Paso 6
- Servir caliente con palitos de verduras y masitas.
Comentarios