Fideos de arroz con salsa de camarones y almendras
Ingredientes
200 gr. de fideos de arroz
Sal y pimienta
Salsa
½ taza de cebollín en julianas finas
2cucharadas de aceite de oliva
400 gr. de camarones
½ taza de almendras en láminas
1 taza de crema
Paso 1
- Reúna los ingredientes necesarios para elaborar esta exquisita receta.
Paso 2
- Preparar la salsa: en un sartén calentar el aceite y saltear el cebollín por 3 minutos, agregar los camarones y saltear por 2 minutos más (si son congelados agregar el líquido de descongelación).
Paso 3
- Finalmente agregar la crema y sazonar con sal y pimienta. Dejar reducir unos minutos y retirar.
Paso 4
- Poner los fideos de arroz en agua caliente, dejar hidratar por 5 minutos, colar y sazonar con sal y pimienta.
Paso 5
- Al momento de servir poner los fideos de arroz con la salsa preparada y cubrir con las almendras en láminas.
200 gr. de fideos de arroz
Sal y pimienta
Salsa
½ taza de cebollín en julianas finas
2cucharadas de aceite de oliva
400 gr. de camarones
½ taza de almendras en láminas
1 taza de crema
Paso 1
- Reúna los ingredientes necesarios para elaborar esta exquisita receta.
Paso 2
- Preparar la salsa: en un sartén calentar el aceite y saltear el cebollín por 3 minutos, agregar los camarones y saltear por 2 minutos más (si son congelados agregar el líquido de descongelación).
Paso 3
- Finalmente agregar la crema y sazonar con sal y pimienta. Dejar reducir unos minutos y retirar.
Paso 4
- Poner los fideos de arroz en agua caliente, dejar hidratar por 5 minutos, colar y sazonar con sal y pimienta.
Paso 5
- Al momento de servir poner los fideos de arroz con la salsa preparada y cubrir con las almendras en láminas.
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