Fideos de arroz con salsa de camarones y almendras

Ingredientes
200 gr. de fideos de arroz
Sal y pimienta
Salsa
½ taza de cebollín en julianas finas
2cucharadas de aceite de oliva
400 gr. de camarones
½ taza de almendras en láminas
1 taza de crema



Paso 1





- Reúna los ingredientes necesarios para elaborar esta exquisita receta.

Paso 2





- Preparar la salsa: en un sartén calentar el aceite y saltear el cebollín por 3 minutos, agregar los camarones y saltear por 2 minutos más (si son congelados agregar el líquido de descongelación).






Paso 3





- Finalmente agregar la crema y sazonar con sal y pimienta. Dejar reducir unos minutos y retirar.

Paso 4





- Poner los fideos de arroz en agua caliente, dejar hidratar por 5 minutos, colar y sazonar con sal y pimienta.






Paso 5





- Al momento de servir poner los fideos de arroz con la salsa preparada y cubrir con las almendras en láminas.

Comentarios

Entradas populares de este blog

Las 3 banderas de Chile

FALLECE ROY GARBER, UNO DE LOS PROTAGONISTAS DE LA SERIE “GUERRA DE ENVÍOS” EN A&E

Falleció hija de dos años de la periodista Mónica Rincón.Clara Galdames dejó de existir en horas de esta mañana, tras llevar días internada en la UTI por problemas al corazón. La niña había presentado complicaciones físicas desde su nacimiento.