Molde de queso crema y pesto
Ingredientes
250 gr. de queso crema
1 ½ Tazas de hojas de albahaca fresca
½ taza de queso parmesano rallado
¼ Taza de aceite de oliva (o más hasta formar una pasta homogénea)
3 Cucharadas de nueces picadas y tostadas
5 mitades de tomates deshidratados, hidratados y marinados en aceite de oliva, cortados en tiras finas.
Sal y Pimienta
Paso 1
- Reúne los ingredientes necesarios para realizar esta exquisita receta.
Paso 2
- Preparar el pesto: poner en la procesadora la albahaca, queso parmesano, aceite de oliva y nueces, procesar hasta formar una pasta homogénea, aliñar con sal y pimienta, reservar.
Paso 3
- En un recipiente pequeño revolver el queso crema y aliñarlo con sal y pimienta
Paso 4
- Cubrir un molde con film plástico y poner en la base del molde los tomates deshidratados cortados en tajadas finas. Extender una capa delgada de pesto sobre los tomates y alternar con una de queso, otra de pesto y finalmente una de queso.
Paso 5
- Refrigerar por al menos una hora, desmoldar y servir con galletas y tostadas.
fuente:Nova
250 gr. de queso crema
1 ½ Tazas de hojas de albahaca fresca
½ taza de queso parmesano rallado
¼ Taza de aceite de oliva (o más hasta formar una pasta homogénea)
3 Cucharadas de nueces picadas y tostadas
5 mitades de tomates deshidratados, hidratados y marinados en aceite de oliva, cortados en tiras finas.
Sal y Pimienta
Paso 1
- Reúne los ingredientes necesarios para realizar esta exquisita receta.
Paso 2
- Preparar el pesto: poner en la procesadora la albahaca, queso parmesano, aceite de oliva y nueces, procesar hasta formar una pasta homogénea, aliñar con sal y pimienta, reservar.
Paso 3
- En un recipiente pequeño revolver el queso crema y aliñarlo con sal y pimienta
Paso 4
- Cubrir un molde con film plástico y poner en la base del molde los tomates deshidratados cortados en tajadas finas. Extender una capa delgada de pesto sobre los tomates y alternar con una de queso, otra de pesto y finalmente una de queso.
Paso 5
- Refrigerar por al menos una hora, desmoldar y servir con galletas y tostadas.
fuente:Nova
Comentarios