Molde de queso crema y pesto

Ingredientes
250 gr. de queso crema
1 ½ Tazas de hojas de albahaca fresca
½ taza de queso parmesano rallado
¼ Taza de aceite de oliva (o más hasta formar una pasta homogénea)
3 Cucharadas de nueces picadas y tostadas
5 mitades de tomates deshidratados, hidratados y marinados en aceite de oliva, cortados en tiras finas.
Sal y Pimienta


Paso 1





- Reúne los ingredientes necesarios para realizar esta exquisita receta.

Paso 2





- Preparar el pesto: poner en la procesadora la albahaca, queso parmesano, aceite de oliva y nueces, procesar hasta formar una pasta homogénea, aliñar con sal y pimienta, reservar.






Paso 3





- En un recipiente pequeño revolver el queso crema y aliñarlo con sal y pimienta

Paso 4





- Cubrir un molde con film plástico y poner en la base del molde los tomates deshidratados cortados en tajadas finas. Extender una capa delgada de pesto sobre los tomates y alternar con una de queso, otra de pesto y finalmente una de queso.






Paso 5





- Refrigerar por al menos una hora, desmoldar y servir con galletas y tostadas.



fuente:Nova

Comentarios

Entradas populares de este blog

Las 3 banderas de Chile

FALLECE ROY GARBER, UNO DE LOS PROTAGONISTAS DE LA SERIE “GUERRA DE ENVÍOS” EN A&E

Falleció hija de dos años de la periodista Mónica Rincón.Clara Galdames dejó de existir en horas de esta mañana, tras llevar días internada en la UTI por problemas al corazón. La niña había presentado complicaciones físicas desde su nacimiento.