Mousse de yogurt y naranja

Ingredientes

¼ taza de jugo de naranja
Ralladura gruesa de una naranja (Zestes)
1 ½ taza de crema
¾ taza de azúcar o sucralosa
1/8 cucharadita de sal
1 sobre de gelatina sin sabor
900 ml de yogurt natural bajo en grasa
¼ taza de pistachos picados


Preparación:

-En una olla poner la ralladura de naranja, ½ taza de crema, azúcar y la sal, calentar a fuego medio hasta punto de hervor por aproximadamente 5 minutos. Retirar del fuego y dejar reposar por 20 minutos para que se impregne la crema del aroma de naranja.
-En un recipiente poner el jugo de naranja, poner la gelatina y disolver.
-Calentar nuevamente la crema y la ralladura, agregar la crema caliente a la gelatina, de apoco y sin dejar de resolver para incorporar bien. Gradualmente agregar también el yogurt y refrigerar por 30 minutos.
-En un recipiente batir el resto de la crema hasta formar picos suaves. Agregar la crema batida en la mezcla de yogurt refrigerada. Incorporar bien.
-Poner la mezcla en platos o copas individuales, cubrir con plástico y refrigerar por al menos 6 horas o toda la noche. Al momento de servir decorar con pistachos picados.

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