Paso a Paso: Clafoutis de arándanos
Ingredientes
6 Tazas de arándanos
4 Huevos
½ taza de leche
1½ Taza de coñac o brandy (optativo)
1 Cucharadita de ralladura de naranja
1 Cucharadita de canela molida
1½ Taza de harina
½ Taza de azúcar
½ Taza de azúcar flor para espolvorear
Ramas de menta para decorar
Paso 1
- Reúne los ingredientes necesarios para elaborar esta exquisita receta. Antes de comenzar precalentar el horno a temperatura media (160ºC).
Paso 2
- En un recipiente batir juntos los huevos, leche y coñac o brandy.
Paso 3
- Agregar la canela, ralladura, harina, azúcar.
Paso 4
- Enmantequillar 8 pocillos individuales para horno y distribuir entre ellos los arándanos. Verter la mezcla en los moldes preparados sobre los arándanos. Reservar.
Paso 5
- Llevar al horno hasta dorar por 35-40 minutos aproximadamente. Retirar del horno y dejar entibiar 15 minutos.
Paso 6
- Espolvorear con azúcar flor y servir tibio.
fuente: www.nova.cl
6 Tazas de arándanos
4 Huevos
½ taza de leche
1½ Taza de coñac o brandy (optativo)
1 Cucharadita de ralladura de naranja
1 Cucharadita de canela molida
1½ Taza de harina
½ Taza de azúcar
½ Taza de azúcar flor para espolvorear
Ramas de menta para decorar
Paso 1
- Reúne los ingredientes necesarios para elaborar esta exquisita receta. Antes de comenzar precalentar el horno a temperatura media (160ºC).
Paso 2
- En un recipiente batir juntos los huevos, leche y coñac o brandy.
Paso 3
- Agregar la canela, ralladura, harina, azúcar.
Paso 4
- Enmantequillar 8 pocillos individuales para horno y distribuir entre ellos los arándanos. Verter la mezcla en los moldes preparados sobre los arándanos. Reservar.
Paso 5
- Llevar al horno hasta dorar por 35-40 minutos aproximadamente. Retirar del horno y dejar entibiar 15 minutos.
Paso 6
- Espolvorear con azúcar flor y servir tibio.
fuente: www.nova.cl
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