Paso a Paso: Clafoutis de arándanos

Ingredientes
6 Tazas de arándanos
4 Huevos
½ taza de leche
1½ Taza de coñac o brandy (optativo)
1 Cucharadita de ralladura de naranja
1 Cucharadita de canela molida
1½ Taza de harina
½ Taza de azúcar
½ Taza de azúcar flor para espolvorear
Ramas de menta para decorar


Paso 1





- Reúne los ingredientes necesarios para elaborar esta exquisita receta. Antes de comenzar precalentar el horno a temperatura media (160ºC).

Paso 2





- En un recipiente batir juntos los huevos, leche y coñac o brandy.






Paso 3





- Agregar la canela, ralladura, harina, azúcar.

Paso 4





- Enmantequillar 8 pocillos individuales para horno y distribuir entre ellos los arándanos. Verter la mezcla en los moldes preparados sobre los arándanos. Reservar.






Paso 5





- Llevar al horno hasta dorar por 35-40 minutos aproximadamente. Retirar del horno y dejar entibiar 15 minutos.


Paso 6





- Espolvorear con azúcar flor y servir tibio.


fuente: www.nova.cl

Comentarios

Entradas populares de este blog

Las 3 banderas de Chile

FALLECE ROY GARBER, UNO DE LOS PROTAGONISTAS DE LA SERIE “GUERRA DE ENVÍOS” EN A&E

Falleció hija de dos años de la periodista Mónica Rincón.Clara Galdames dejó de existir en horas de esta mañana, tras llevar días internada en la UTI por problemas al corazón. La niña había presentado complicaciones físicas desde su nacimiento.