Cocina & Recetas Alitas de pollo a la parrilla en salsa barbecue
Para Recordar
-
Tiempo de Preparación: 40 minutos
6 personas
Calorías: 180 por 3 alitas de pollo más 21 por cucharada de salsa
Ingredientes
- 12 alitas de pollo
- ¾ taza de salsa barbecue (esta salsa la encuentra en el supermercado)
- Sal y pimienta
Preparación
-En una fuente poner las alitas de pollo y luego cubrirlas
con la salsa barbecue, condimentar con sal y pimienta, dejar macerando
por 30 minutos.
-Calentar la parrilla y poner las alitas de pollos maceradas , voltear en la mitad de la cocción o cuando ya estén dorada por un lado.
-Retirar del fuego cuando ya estén bien cocidas o cuando estén bien doradas por ambos lados.
fuente: http://www.nova.cl/cocina-y-recetas/cocina-recetas-detalle.php?idRegistro=423&Alitas_de_pollo_a_la_parrilla_en_salsa_barbecue
-Calentar la parrilla y poner las alitas de pollos maceradas , voltear en la mitad de la cocción o cuando ya estén dorada por un lado.
-Retirar del fuego cuando ya estén bien cocidas o cuando estén bien doradas por ambos lados.
fuente: http://www.nova.cl/cocina-y-recetas/cocina-recetas-detalle.php?idRegistro=423&Alitas_de_pollo_a_la_parrilla_en_salsa_barbecue
Comentarios