Con urgencia se necesitan que maestros y amigos puedan donar sangre para la profesora Delfina Gálvez Fredes

Con urgencia se necesitan que maestros y amigos puedan donar sangre para la profesora Delfina Gálvez Fredes, ex Presidenta del Provincial Melipilla del Magisterio, hasta este jueves 1 de abril en la Fundación Arturo López Pérez.

ESTIMADAS(OS) COLEGAS:

SE NECESITAN CON URGENCIA, hasta este jueves 1º de abril, SEIS DADORES DE SANGRE PARA LA COLEGA DELFINA GALVEZ FREDES, ex Presidenta y ex Tesorera del Provincial Melipilla, que fue operada del páncreas la semana recién pasada.
Dirigirse al Banco de Sangre de la Fundación Arturo López Pérez, ubicada en Avda. Rancagua Nº 878, Providencia, teléfono 4205100. Horario de atención de 12:00 hrs. a 17:00 hrs.
Con nuestra generosidad, también hacemos vida gremial; con Delfina presente, somos más fuertes.
Para mayor información comunicarse con Pedro Gálvez, Vice Presidente del Provincial Chacabuco, a través del mail: p_galvez_s@yahoo.com
COLEGIO DE PROFESORES DE CHILE A.

Comentarios

Entradas populares de este blog

Las 3 banderas de Chile

FALLECE ROY GARBER, UNO DE LOS PROTAGONISTAS DE LA SERIE “GUERRA DE ENVÍOS” EN A&E

Falleció hija de dos años de la periodista Mónica Rincón.Clara Galdames dejó de existir en horas de esta mañana, tras llevar días internada en la UTI por problemas al corazón. La niña había presentado complicaciones físicas desde su nacimiento.