Manzanas al horno con jengibre
Para recordar
-Tiempo de Preparación: 35 minutos
-6 personas
-Calorías:95 por manzana
-Costo por receta:-
Ingredientes
-4 manzanas peladas
-1 taza de jugo de naranja
-2 manzanas ralladas
-1 cucharada de jengibre fresco, rallado
-Ralladura de dos limones
-Jugo de 1 limón
-2 cucharadas de canela en polvo
Preparación
-Pre calentar el horno a temperatura media.
- Con la ayuda de un ahuecador retirar el centro de las manzanas cuidando de no romper la base. Colocar en la lata del horno y hornear por 20 minutos, rociando constantemente con el jugo de naranja.
- Mientras mezclar las manzanas ralladas con el jengibre, ralladura y jugo de limón.
- Retirar las manzanas del horno y rellenar con la mezcla de manzanas, rociar con el líquido de cocción y espolvorear con canela; volver al horno y hornear hasta que las manzanas estén blandas.
- Servir decoradas con canela y rociadas con el líquido de cocción.
fuente. http://www.nova.cl
-Tiempo de Preparación: 35 minutos
-6 personas
-Calorías:95 por manzana
-Costo por receta:-
Ingredientes
-4 manzanas peladas
-1 taza de jugo de naranja
-2 manzanas ralladas
-1 cucharada de jengibre fresco, rallado
-Ralladura de dos limones
-Jugo de 1 limón
-2 cucharadas de canela en polvo
Preparación
-Pre calentar el horno a temperatura media.
- Con la ayuda de un ahuecador retirar el centro de las manzanas cuidando de no romper la base. Colocar en la lata del horno y hornear por 20 minutos, rociando constantemente con el jugo de naranja.
- Mientras mezclar las manzanas ralladas con el jengibre, ralladura y jugo de limón.
- Retirar las manzanas del horno y rellenar con la mezcla de manzanas, rociar con el líquido de cocción y espolvorear con canela; volver al horno y hornear hasta que las manzanas estén blandas.
- Servir decoradas con canela y rociadas con el líquido de cocción.
fuente. http://www.nova.cl
Comentarios