Omelete de jamón de pavo y ciboulette

Ingredientes
-3 claras de huevo
-2 cucharadas de leche descremada
-2 tajadas de jamón de pavo en cuadrados
-¼ taza de Queso mozzarella rallado
-2 cucharadas de Ciboulette picado fino
-Sal y pimienta
-Aceite en spray.
Preparación
- En un recipiente batir a mano las claras y la leche hasta que se mezclen bien.
- Calentar un sartén antiadherente y rociar aceite en spray, agregar la mezcla de claras. Cuando empiece a cuajar agregar el jamón, ciboulette y queso, sazonar.
- Doblar la omelette desde un extremo
- Servir de inmediato entero o cortando en 6 trozos, rociar con ciboulette.


fuente: www.nova.cl

Comentarios

Entradas populares de este blog

Las 3 banderas de Chile

FALLECE ROY GARBER, UNO DE LOS PROTAGONISTAS DE LA SERIE “GUERRA DE ENVÍOS” EN A&E

Falleció hija de dos años de la periodista Mónica Rincón.Clara Galdames dejó de existir en horas de esta mañana, tras llevar días internada en la UTI por problemas al corazón. La niña había presentado complicaciones físicas desde su nacimiento.