Turrón de miel

Paso 1

- Reúna los ingredientes necesarios para elaborar esta exquisita receta.

Paso 2

-Poner en una olla la miel y el vino, calentar a fuego bajo para preparar un almíbar al pelo, es decir que al levantar con la cuchara se forma un pelo.

Paso 3

-Mientras batir las claras a punto de nieve.

Paso 4

-Cuando esté listo el almíbar agregar sin dejar de batir a las claras y se sigue batiendo hasta que el merengue se enfríe.

Paso 5

-Poner porción en copas y encima espolvorear nueces.


FUENTE: www.nova.cl

Comentarios

Entradas populares de este blog

Las 3 banderas de Chile

FALLECE ROY GARBER, UNO DE LOS PROTAGONISTAS DE LA SERIE “GUERRA DE ENVÍOS” EN A&E

Falleció hija de dos años de la periodista Mónica Rincón.Clara Galdames dejó de existir en horas de esta mañana, tras llevar días internada en la UTI por problemas al corazón. La niña había presentado complicaciones físicas desde su nacimiento.