Turrón de miel

Paso 1

- Reúna los ingredientes necesarios para elaborar esta exquisita receta.

Paso 2

-Poner en una olla la miel y el vino, calentar a fuego bajo para preparar un almíbar al pelo, es decir que al levantar con la cuchara se forma un pelo.

Paso 3

-Mientras batir las claras a punto de nieve.

Paso 4

-Cuando esté listo el almíbar agregar sin dejar de batir a las claras y se sigue batiendo hasta que el merengue se enfríe.

Paso 5

-Poner porción en copas y encima espolvorear nueces.


FUENTE: www.nova.cl

Comentarios

Entradas populares de este blog

FALLECE ROY GARBER, UNO DE LOS PROTAGONISTAS DE LA SERIE “GUERRA DE ENVÍOS” EN A&E

Nómina de emigrantes austro-alemanes de Bohemia del distrito de Braunau, llegados al sur de Chile entre 1872-1875

De Braunau a Nueva Braunau. Historia de los colonos alemanes llegados a Chile desde el Imperio austriaco entre 1872 a 1875