Carpaccio de vacuno con rúcula y berros

Para recordar
(6 personas)
Tiempo aproximado de preparación: 30 minutos
Calorías: 133 por porción
-


Ingredientes
600 gr. de filete de vacuno o posta rosada
3 cucharadas de alcaparra
3 cucharadas de queso parmesano rallado
3 tazas rúcula
3 tazas de berros
Aliño:
4 cucharadas de jugo de limón
3 cucharadas de aceite de oliva
Sal y pimienta

Preparación
-Preparar el aliño: en un recipiente mezclar los ingredientes del aliño y reservar.
-Retirar la grasa de la carne. Amarrar con pitilla para que quede redonda. Llevar al freezer y congelar por completo. Congelado y con un cuchillo muy afilado cortar en láminas casi transparentes, como si fuera un fiambre.
-Colocar varias rodajas en los platos y a un lado una mezcla de rúcula y berros, distribuir por encima las alcaparras, rociar con el aliño reservado y espolvorear con el queso parmesano rallado.

fuente: http://www.nova.cl

Comentarios

Entradas populares de este blog

Las 3 banderas de Chile

FALLECE ROY GARBER, UNO DE LOS PROTAGONISTAS DE LA SERIE “GUERRA DE ENVÍOS” EN A&E

Falleció hija de dos años de la periodista Mónica Rincón.Clara Galdames dejó de existir en horas de esta mañana, tras llevar días internada en la UTI por problemas al corazón. La niña había presentado complicaciones físicas desde su nacimiento.