Clafoutis de arándanos

Para recordar
-Tiempo de preparación: 30 minutos más tiempo de cocción
-(8 personas)
-Calorías: 231 por porción

Ingredientes
-6 Tazas de arándanos -4 Huevos -½ taza de leche -1½ Taza de coñac o brandy (optativo) -1 Cucharadita de ralladura de naranja -1 Cucharadita de canela molida -1½ Taza de harina -½ Taza de azúcar -½ Taza de azúcar flor para espolvorear -Ramas de menta para decorar
Preparación
-Pre calentar el horno a temperatura media (160ºC).
-Enmantequillar 8 pocillos individuales para horno y distribuir entre ellos los arándanos; reservar.
-En un recipiente batir juntos los huevos, leche y coñac o brandy. Agregar la canela, ralladura, harina, azúcar; verter la mezcla en los moldes preparados sobre los arándanos.
-Llevar al horno hasta dorar por 35-40 minutos aproximadamente. Retirar del horno y dejar entibiar 15 minutos. Espolvorear con azúcar flor y servir tibio.

fuente. http://www.nova.cl

Comentarios

Entradas populares de este blog

Las 3 banderas de Chile

FALLECE ROY GARBER, UNO DE LOS PROTAGONISTAS DE LA SERIE “GUERRA DE ENVÍOS” EN A&E

Falleció hija de dos años de la periodista Mónica Rincón.Clara Galdames dejó de existir en horas de esta mañana, tras llevar días internada en la UTI por problemas al corazón. La niña había presentado complicaciones físicas desde su nacimiento.