Ensalada de tomate, albahaca y quesillo

Para recordar
-Tiempo de preparación:20 minutos
-6 personas
-Calorías:72 por porción.

Ingredientes
- Tomates pelados y en rebanadas.
- 180 gramos de quesillo en rebanadas
- 2 cucharadas de aceite
- ½ taza de hojas de albahaca
- Sal y Pimienta.
Preparación
- En una fuente para servir poner las rebanadas de tomates intercaladas con las rebanadas de quesillo, rociar con el aceite y sazonar con sal y pimienta.
- Espolvorear la albahaca picada y servir.


fuente: http://www.nova.cl

Comentarios

Entradas populares de este blog

Las 3 banderas de Chile

FALLECE ROY GARBER, UNO DE LOS PROTAGONISTAS DE LA SERIE “GUERRA DE ENVÍOS” EN A&E

Falleció hija de dos años de la periodista Mónica Rincón.Clara Galdames dejó de existir en horas de esta mañana, tras llevar días internada en la UTI por problemas al corazón. La niña había presentado complicaciones físicas desde su nacimiento.