Ensalada de tomate, albahaca y quesillo
Para recordar
-Tiempo de preparación:20 minutos
-6 personas
-Calorías:72 por porción.
Ingredientes
- Tomates pelados y en rebanadas.
- 180 gramos de quesillo en rebanadas
- 2 cucharadas de aceite
- ½ taza de hojas de albahaca
- Sal y Pimienta.
Preparación
- En una fuente para servir poner las rebanadas de tomates intercaladas con las rebanadas de quesillo, rociar con el aceite y sazonar con sal y pimienta.
- Espolvorear la albahaca picada y servir.
fuente: http://www.nova.cl
-Tiempo de preparación:20 minutos
-6 personas
-Calorías:72 por porción.
Ingredientes
- Tomates pelados y en rebanadas.
- 180 gramos de quesillo en rebanadas
- 2 cucharadas de aceite
- ½ taza de hojas de albahaca
- Sal y Pimienta.
Preparación
- En una fuente para servir poner las rebanadas de tomates intercaladas con las rebanadas de quesillo, rociar con el aceite y sazonar con sal y pimienta.
- Espolvorear la albahaca picada y servir.
fuente: http://www.nova.cl
Comentarios