Malaya en su salsa

Para recordar
Tiempo de preparación: 45 minutos
(6 personas)
Calorías: 396 por porción
Costo por receta: $3390


Ingredientes
-1 Kg. de malaya cocida igual que el arrollado de malaya
-½ cebolla de pluma
-1 diente de ajo cortado fijo
-½ pimentón en julianas
-2 cucharadas de perejil picado
-1 cucharada de harina
-1 taza de caldo (puede ser de cocción de la malaya)
-1 taza de salsa de tomates
-2 cucharadas de aceite
-Sal y pimienta
Preparación
-Cortar la malaya cocida en rebanadas. Reservar.
-En una olla freír la cebolla y el ajo en el aceite por 5 minutos, agregar el pimentón y el perejil. Agregar la malaya reservada, sazonar con sal y pimienta. Espolvorear con la harina y sin dejar de revolver agregar la taza de caldo. Continuar revolviendo hasta lograr una salsa homogénea. Agregar la salsa de tomates y mantener a fuego bajo por 15 minutos. Servir caliente.


fuente. http://www.nova.cl

Comentarios

Entradas populares de este blog

Las 3 banderas de Chile

FALLECE ROY GARBER, UNO DE LOS PROTAGONISTAS DE LA SERIE “GUERRA DE ENVÍOS” EN A&E

Falleció hija de dos años de la periodista Mónica Rincón.Clara Galdames dejó de existir en horas de esta mañana, tras llevar días internada en la UTI por problemas al corazón. La niña había presentado complicaciones físicas desde su nacimiento.