Ensalada de porotos verdes con cebolla morada
Ensalada de porotos verdes con cebolla morada
Para recordar
Tiempo de Preparación: 1 hora
6 personas
Calorías: 138 por porción.
Costo por receta: $714
Ingredientes
- 3 cucharadas de aceite de oliva
- 700 gr. de cebolla morada en aros delgados
- 500 gr. de porotitos verdes cortados finos y cocidos al dente
- 1 a 2 cucharadas de vinagre balsámico
- 1 cucharadita de estragón
- Sal y pimienta
Preparación
-En un sartén calentar 3 cucharadas de aceite a fuego medio, agregar los aros de cebolla y cocinar hasta que caramelicen (aproximadamente 30 minutos), sazonar con sal y pimienta.
- Preparar el aliño mezclando 3 cucharadas de aceite, vinagre balsámico y estragón, sazonar y reservar.
- Mezclar los porotitos, cebollas y el aliño reservado, servir a temperatura ambiente. (*) Al dente<
(*)punto de cocción justo, para que los alimentos no pierdan sus características.
fuente. http://www.nova.cl/
Para recordar
Tiempo de Preparación: 1 hora
6 personas
Calorías: 138 por porción.
Costo por receta: $714
Ingredientes
- 3 cucharadas de aceite de oliva
- 700 gr. de cebolla morada en aros delgados
- 500 gr. de porotitos verdes cortados finos y cocidos al dente
- 1 a 2 cucharadas de vinagre balsámico
- 1 cucharadita de estragón
- Sal y pimienta
Preparación
-En un sartén calentar 3 cucharadas de aceite a fuego medio, agregar los aros de cebolla y cocinar hasta que caramelicen (aproximadamente 30 minutos), sazonar con sal y pimienta.
- Preparar el aliño mezclando 3 cucharadas de aceite, vinagre balsámico y estragón, sazonar y reservar.
- Mezclar los porotitos, cebollas y el aliño reservado, servir a temperatura ambiente. (*) Al dente<
(*)punto de cocción justo, para que los alimentos no pierdan sus características.
fuente. http://www.nova.cl/
Comentarios