Ensalada de porotos verdes con cebolla morada

Ensalada de porotos verdes con cebolla morada


Para recordar

Tiempo de Preparación: 1 hora

6 personas

Calorías: 138 por porción.

Costo por receta: $714



Ingredientes

- 3 cucharadas de aceite de oliva

- 700 gr. de cebolla morada en aros delgados

- 500 gr. de porotitos verdes cortados finos y cocidos al dente

- 1 a 2 cucharadas de vinagre balsámico

- 1 cucharadita de estragón

- Sal y pimienta



Preparación

-En un sartén calentar 3 cucharadas de aceite a fuego medio, agregar los aros de cebolla y cocinar hasta que caramelicen (aproximadamente 30 minutos), sazonar con sal y pimienta.

- Preparar el aliño mezclando 3 cucharadas de aceite, vinagre balsámico y estragón, sazonar y reservar.

- Mezclar los porotitos, cebollas y el aliño reservado, servir a temperatura ambiente. (*) Al dente<

(*)punto de cocción justo, para que los alimentos no pierdan sus características.

 
 
fuente. http://www.nova.cl/ 

Comentarios

Entradas populares de este blog

Las 3 banderas de Chile

FALLECE ROY GARBER, UNO DE LOS PROTAGONISTAS DE LA SERIE “GUERRA DE ENVÍOS” EN A&E

Falleció hija de dos años de la periodista Mónica Rincón.Clara Galdames dejó de existir en horas de esta mañana, tras llevar días internada en la UTI por problemas al corazón. La niña había presentado complicaciones físicas desde su nacimiento.