Espuma de duraznos

Espuma de duraznos


Para recordar

-Tiempo de preparación: 25 minutos

-(6 personas)

-Calorías: 141 por porción

-Costo por receta: $ 2550



Ingredientes

-4 duraznos pelados y en trozos

-2 mangos pelados y en trozos (puede reemplazarse por 3 a 4 duraznos)

-1 taza de yogurt natural

-1 cucharadita de miel

-2/3 taza de leche evaporada muy fría

-Hojas de menta para decorar



Preparación

-En la juguera colocar la fruta con el yogurt y miel, licuar hasta que la mezcla este homogénea y espumosa.

-En otro recipiente batir la leche evaporada hasta que doble su volumen, agregar la crema de frutas preparada e incorporar en forma envolvente, distribuir la espuma en copas y servir de inmediato decorado con hojas de menta.

fuente: http://www.nova.cl/ 

Comentarios

Entradas populares de este blog

Las 3 banderas de Chile

FALLECE ROY GARBER, UNO DE LOS PROTAGONISTAS DE LA SERIE “GUERRA DE ENVÍOS” EN A&E

Falleció hija de dos años de la periodista Mónica Rincón.Clara Galdames dejó de existir en horas de esta mañana, tras llevar días internada en la UTI por problemas al corazón. La niña había presentado complicaciones físicas desde su nacimiento.