Espuma de duraznos

Espuma de duraznos


Para recordar

-Tiempo de preparación: 25 minutos

-(6 personas)

-Calorías: 141 por porción

-Costo por receta: $ 2550



Ingredientes

-4 duraznos pelados y en trozos

-2 mangos pelados y en trozos (puede reemplazarse por 3 a 4 duraznos)

-1 taza de yogurt natural

-1 cucharadita de miel

-2/3 taza de leche evaporada muy fría

-Hojas de menta para decorar



Preparación

-En la juguera colocar la fruta con el yogurt y miel, licuar hasta que la mezcla este homogénea y espumosa.

-En otro recipiente batir la leche evaporada hasta que doble su volumen, agregar la crema de frutas preparada e incorporar en forma envolvente, distribuir la espuma en copas y servir de inmediato decorado con hojas de menta.

fuente: http://www.nova.cl/ 

Comentarios

Entradas populares de este blog

GIULIANA RAGGIO: LA NUEVA PROMESA DEL FAUSTBALL ARGENTINO

CHILE 10 AÑOS DE CATÁSTROFES NATURALES 2007-2017

El 13 de marzo de este año falleció Etelvina Bahamonde Carrillo, tenía su casa en Chile y el patio en Argentina. Vivía en Paso El León