Espuma de duraznos

Espuma de duraznos


Para recordar

-Tiempo de preparación: 25 minutos

-(6 personas)

-Calorías: 141 por porción

-Costo por receta: $ 2550



Ingredientes

-4 duraznos pelados y en trozos

-2 mangos pelados y en trozos (puede reemplazarse por 3 a 4 duraznos)

-1 taza de yogurt natural

-1 cucharadita de miel

-2/3 taza de leche evaporada muy fría

-Hojas de menta para decorar



Preparación

-En la juguera colocar la fruta con el yogurt y miel, licuar hasta que la mezcla este homogénea y espumosa.

-En otro recipiente batir la leche evaporada hasta que doble su volumen, agregar la crema de frutas preparada e incorporar en forma envolvente, distribuir la espuma en copas y servir de inmediato decorado con hojas de menta.

fuente: http://www.nova.cl/ 

Comentarios

Entradas populares de este blog

En Semana Santa se movilizaron cerca de 5 mil toneladas de recursos y productos pesqueros en el país

Las 3 banderas de Chile

Nómina de emigrantes austro-alemanes de Bohemia del distrito de Braunau, llegados al sur de Chile entre 1872-1875