Espuma de duraznos
Espuma de duraznos
Para recordar
-Tiempo de preparación: 25 minutos
-(6 personas)
-Calorías: 141 por porción
-Costo por receta: $ 2550
Ingredientes
-4 duraznos pelados y en trozos
-2 mangos pelados y en trozos (puede reemplazarse por 3 a 4 duraznos)
-1 taza de yogurt natural
-1 cucharadita de miel
-2/3 taza de leche evaporada muy fría
-Hojas de menta para decorar
Preparación
-En la juguera colocar la fruta con el yogurt y miel, licuar hasta que la mezcla este homogénea y espumosa.
-En otro recipiente batir la leche evaporada hasta que doble su volumen, agregar la crema de frutas preparada e incorporar en forma envolvente, distribuir la espuma en copas y servir de inmediato decorado con hojas de menta.
fuente: http://www.nova.cl/
Para recordar
-Tiempo de preparación: 25 minutos
-(6 personas)
-Calorías: 141 por porción
-Costo por receta: $ 2550
Ingredientes
-4 duraznos pelados y en trozos
-2 mangos pelados y en trozos (puede reemplazarse por 3 a 4 duraznos)
-1 taza de yogurt natural
-1 cucharadita de miel
-2/3 taza de leche evaporada muy fría
-Hojas de menta para decorar
Preparación
-En la juguera colocar la fruta con el yogurt y miel, licuar hasta que la mezcla este homogénea y espumosa.
-En otro recipiente batir la leche evaporada hasta que doble su volumen, agregar la crema de frutas preparada e incorporar en forma envolvente, distribuir la espuma en copas y servir de inmediato decorado con hojas de menta.
fuente: http://www.nova.cl/
Comentarios