Espuma de duraznos

Espuma de duraznos


Para recordar

-Tiempo de preparación: 25 minutos

-(6 personas)

-Calorías: 141 por porción

-Costo por receta: $ 2550



Ingredientes

-4 duraznos pelados y en trozos

-2 mangos pelados y en trozos (puede reemplazarse por 3 a 4 duraznos)

-1 taza de yogurt natural

-1 cucharadita de miel

-2/3 taza de leche evaporada muy fría

-Hojas de menta para decorar



Preparación

-En la juguera colocar la fruta con el yogurt y miel, licuar hasta que la mezcla este homogénea y espumosa.

-En otro recipiente batir la leche evaporada hasta que doble su volumen, agregar la crema de frutas preparada e incorporar en forma envolvente, distribuir la espuma en copas y servir de inmediato decorado con hojas de menta.

fuente: http://www.nova.cl/ 

Comentarios

Entradas populares de este blog

Chileno Lucas Wilhelm destaca en el mundial de faustball sub 18 que se está realizando en Roxbury, Nueva Jersey, Estados Unidos

Buzos de la Armada apoyan retiro de más de una tonelada de basura en el Lago Llanquihue

GIULIANA RAGGIO: LA NUEVA PROMESA DEL FAUSTBALL ARGENTINO