Espuma de duraznos

Espuma de duraznos


Para recordar

-Tiempo de preparación: 25 minutos

-(6 personas)

-Calorías: 141 por porción

-Costo por receta: $ 2550



Ingredientes

-4 duraznos pelados y en trozos

-2 mangos pelados y en trozos (puede reemplazarse por 3 a 4 duraznos)

-1 taza de yogurt natural

-1 cucharadita de miel

-2/3 taza de leche evaporada muy fría

-Hojas de menta para decorar



Preparación

-En la juguera colocar la fruta con el yogurt y miel, licuar hasta que la mezcla este homogénea y espumosa.

-En otro recipiente batir la leche evaporada hasta que doble su volumen, agregar la crema de frutas preparada e incorporar en forma envolvente, distribuir la espuma en copas y servir de inmediato decorado con hojas de menta.

fuente: http://www.nova.cl/ 

Comentarios

Entradas populares de este blog

Colegio Alemán de Concepción: El Kiosco de la Honestidad.No tenía a nadie que lo atendiera, sino que son los mismos alumnos del colegio que compraban en modalidad de autoservicio, pagando individualmente el producto, dejando el dinero en un lugar destinado para ello.

OSORNO: PROGRAMA FIESTAS PATRIAS 2019

Las 3 banderas de Chile