Arroz con choclo

Arroz con choclo


Para recordar

Tiempo de Preparación: 40 minutos

(6 personas)

Calorías: 185 por porción

Costo por receta: $799



Ingredientes

1 cucharada de aceite

2 tazas de arroz

2 tazas de choclo cocido y picado

Sal y pimienta

4 tazas de agua hirviendo

Preparación

-Preparar el arroz; calentar el aceite en una olla, agregar el arroz, revolver con una cuchara de madera hasta que este transparente. Añadir 4 tazas de agua hirviendo. Sazonar con sal y hacer hervir en fuego muy lento, sin revolver (20 minutos).

-En un recipiente poner el arroz y el choclo. Sazonar con sal y pimienta. Revolver bien hasta que todos este bien mezclado.

fuente: http://www.nova.cl/ 

Comentarios

Entradas populares de este blog

En Semana Santa se movilizaron cerca de 5 mil toneladas de recursos y productos pesqueros en el país

Las 3 banderas de Chile

Nómina de emigrantes austro-alemanes de Bohemia del distrito de Braunau, llegados al sur de Chile entre 1872-1875