Arroz con choclo

Arroz con choclo


Para recordar

Tiempo de Preparación: 40 minutos

(6 personas)

Calorías: 185 por porción

Costo por receta: $799



Ingredientes

1 cucharada de aceite

2 tazas de arroz

2 tazas de choclo cocido y picado

Sal y pimienta

4 tazas de agua hirviendo

Preparación

-Preparar el arroz; calentar el aceite en una olla, agregar el arroz, revolver con una cuchara de madera hasta que este transparente. Añadir 4 tazas de agua hirviendo. Sazonar con sal y hacer hervir en fuego muy lento, sin revolver (20 minutos).

-En un recipiente poner el arroz y el choclo. Sazonar con sal y pimienta. Revolver bien hasta que todos este bien mezclado.

fuente: http://www.nova.cl/ 

Comentarios

Entradas populares de este blog

GIULIANA RAGGIO: LA NUEVA PROMESA DEL FAUSTBALL ARGENTINO

CHILE 10 AÑOS DE CATÁSTROFES NATURALES 2007-2017

El 13 de marzo de este año falleció Etelvina Bahamonde Carrillo, tenía su casa en Chile y el patio en Argentina. Vivía en Paso El León