Filete de cerdo teriyaki

Filete de cerdo teriyaki


Para recordar

Tiempo de preparación: 35 minutos

(4 personas)

Calorías: 184 por porción

Costo por receta $ 3890



Ingredientes

-600 gr de filete de cerdo

-¼ taza de salsa de soya

-1 diente de ajo molido (opcional)

-2 cucharadas de vinagre de manzana

-½ cucharadita de azúcar

-½ cucardita de jengibre fresco ralaldo

-1 cucharada de aceite.

Preparación

-Cortar el filete de cerdo en cubos de dos cm., en un recipiente mezclar todos los ingredientes y agregar los cubos de cerdo. Dejar marinar por 30 minutos cubiertos y en el refrigerador.

-Calentar un sartén y agregar el aceite, saltear los cubos de filete de cerdo en cantidades pequeñas para que se doren por todos lados, cocinar por 5 minutos por lado aproximadamente. Retirar y del sartén y servir de inmediato.

fuente: http://www.nova.cl/ 

Comentarios

Entradas populares de este blog

Colegio Alemán de Concepción: El Kiosco de la Honestidad.No tenía a nadie que lo atendiera, sino que son los mismos alumnos del colegio que compraban en modalidad de autoservicio, pagando individualmente el producto, dejando el dinero en un lugar destinado para ello.

OSORNO: PROGRAMA FIESTAS PATRIAS 2019

Las 3 banderas de Chile