Filete de cerdo teriyaki

Filete de cerdo teriyaki


Para recordar

Tiempo de preparación: 35 minutos

(4 personas)

Calorías: 184 por porción

Costo por receta $ 3890



Ingredientes

-600 gr de filete de cerdo

-¼ taza de salsa de soya

-1 diente de ajo molido (opcional)

-2 cucharadas de vinagre de manzana

-½ cucharadita de azúcar

-½ cucardita de jengibre fresco ralaldo

-1 cucharada de aceite.

Preparación

-Cortar el filete de cerdo en cubos de dos cm., en un recipiente mezclar todos los ingredientes y agregar los cubos de cerdo. Dejar marinar por 30 minutos cubiertos y en el refrigerador.

-Calentar un sartén y agregar el aceite, saltear los cubos de filete de cerdo en cantidades pequeñas para que se doren por todos lados, cocinar por 5 minutos por lado aproximadamente. Retirar y del sartén y servir de inmediato.

fuente: http://www.nova.cl/ 

Comentarios

Entradas populares de este blog

GIULIANA RAGGIO: LA NUEVA PROMESA DEL FAUSTBALL ARGENTINO

CHILE 10 AÑOS DE CATÁSTROFES NATURALES 2007-2017

El 13 de marzo de este año falleció Etelvina Bahamonde Carrillo, tenía su casa en Chile y el patio en Argentina. Vivía en Paso El León