Filete de cerdo teriyaki
Filete de cerdo teriyaki
Para recordar
Tiempo de preparación: 35 minutos
(4 personas)
Calorías: 184 por porción
Costo por receta $ 3890
Ingredientes
-600 gr de filete de cerdo
-¼ taza de salsa de soya
-1 diente de ajo molido (opcional)
-2 cucharadas de vinagre de manzana
-½ cucharadita de azúcar
-½ cucardita de jengibre fresco ralaldo
-1 cucharada de aceite.
Preparación
-Cortar el filete de cerdo en cubos de dos cm., en un recipiente mezclar todos los ingredientes y agregar los cubos de cerdo. Dejar marinar por 30 minutos cubiertos y en el refrigerador.
-Calentar un sartén y agregar el aceite, saltear los cubos de filete de cerdo en cantidades pequeñas para que se doren por todos lados, cocinar por 5 minutos por lado aproximadamente. Retirar y del sartén y servir de inmediato.
fuente: http://www.nova.cl/
Para recordar
Tiempo de preparación: 35 minutos
(4 personas)
Calorías: 184 por porción
Costo por receta $ 3890
Ingredientes
-600 gr de filete de cerdo
-¼ taza de salsa de soya
-1 diente de ajo molido (opcional)
-2 cucharadas de vinagre de manzana
-½ cucharadita de azúcar
-½ cucardita de jengibre fresco ralaldo
-1 cucharada de aceite.
Preparación
-Cortar el filete de cerdo en cubos de dos cm., en un recipiente mezclar todos los ingredientes y agregar los cubos de cerdo. Dejar marinar por 30 minutos cubiertos y en el refrigerador.
-Calentar un sartén y agregar el aceite, saltear los cubos de filete de cerdo en cantidades pequeñas para que se doren por todos lados, cocinar por 5 minutos por lado aproximadamente. Retirar y del sartén y servir de inmediato.
fuente: http://www.nova.cl/
Comentarios