Atún con mayonesa y lechuga con aliño de ciboulette

Atún con mayonesa y lechuga con aliño de ciboulette


Para recordar

6 personas

Tiempo de Preparación: 30 minutos

Calorías: 139 por porción de ensalada más 30 por porción de aliño

-



Ingredientes

- 600 gr. de atún al agua escurrido y desmenuzado

- Sal y Pimienta

- Jugo de limón

- 5 tazas de hojas de lechuga escarola

- Aliño de ciboulette:

- 150 gr de yogurt natural bajo en grasa

- 1 ½ cucharada de vinagre de manzana

- 1 cucharada de mayonesa light

- 3 cucharadas de ciboulette picado muy fino

- Sal de apio para sazonar

Preparación

Aliño:

Mezclar todos los ingredientes en un frasco y batir fuertemente hasta lograr una salsa homogénea.

- En otro recipiente poner el atún e incorporar la mayonesa, mezclar bien y sazonar con sal, limón y pimienta.

- Disponer las hojas de lechuga en el plato y rocié las hojas con el aliño de ciboulette y sobre esta poner la mezcla de atún con mayonesa.

- Espolvorear perejil picado antes de servir.

fuente: http://www.nova.cl/ 

Comentarios

Entradas populares de este blog

Las 3 banderas de Chile

FALLECE ROY GARBER, UNO DE LOS PROTAGONISTAS DE LA SERIE “GUERRA DE ENVÍOS” EN A&E

Historia de la ex Escuela Alemana de Llanquihue