Atún con mayonesa y lechuga con aliño de ciboulette

Atún con mayonesa y lechuga con aliño de ciboulette


Para recordar

6 personas

Tiempo de Preparación: 30 minutos

Calorías: 139 por porción de ensalada más 30 por porción de aliño

-



Ingredientes

- 600 gr. de atún al agua escurrido y desmenuzado

- Sal y Pimienta

- Jugo de limón

- 5 tazas de hojas de lechuga escarola

- Aliño de ciboulette:

- 150 gr de yogurt natural bajo en grasa

- 1 ½ cucharada de vinagre de manzana

- 1 cucharada de mayonesa light

- 3 cucharadas de ciboulette picado muy fino

- Sal de apio para sazonar

Preparación

Aliño:

Mezclar todos los ingredientes en un frasco y batir fuertemente hasta lograr una salsa homogénea.

- En otro recipiente poner el atún e incorporar la mayonesa, mezclar bien y sazonar con sal, limón y pimienta.

- Disponer las hojas de lechuga en el plato y rocié las hojas con el aliño de ciboulette y sobre esta poner la mezcla de atún con mayonesa.

- Espolvorear perejil picado antes de servir.

fuente: http://www.nova.cl/ 

Comentarios

Entradas populares de este blog

Colegio Alemán de Concepción: El Kiosco de la Honestidad.No tenía a nadie que lo atendiera, sino que son los mismos alumnos del colegio que compraban en modalidad de autoservicio, pagando individualmente el producto, dejando el dinero en un lugar destinado para ello.

OSORNO: PROGRAMA FIESTAS PATRIAS 2019

Las 3 banderas de Chile