Tarta helada de frambuesas
Tarta helada de frambuesas
Para recordar
(8 personas)
Tiempo de preparación: 40 minutos más tiempo de congelado
Calorías: 277 por porción
Costo por receta: $3760
Ingredientes
1/3 taza de agua
¼ taza de azúcar
1 cucharada de maicena
2 cucharadas de pisco
350 gr de frambuesas
2 cucharadas de mantequilla derretida
2 cucharadas de miel
1 ½ taza de galletas de avena molidas
4 tazas de helado de vainilla Light, semidescongelado
Preparación
- Precalentar el horno a 180ºC.
- En una olla mezclar el agua, azúcar, maicena, pisco y frambuesas. Calentar hasta punto de hervor y cocinar revolviendo por aproximadamente 2 minutos o hasta que comience a espesar. Retirar del fuego y dejar enfriar.
- En un recipiente mezclar la mantequilla con la miel, agregar las galletas y formar una masa, cubrir la base de un molde para pie de 20 cm aproximadamente. Llevar al horno por 8 minutos o hasta que comience a dorarse. Retirar y dejar enfriar completamente.
- Procesar ½ taza de la salsa de frambuesas preparada hasta formar una puré. Reservar el resto de la salsa de frambuesas para el momento de servir.
- En un recipiente batir el helado de vainilla y agregar el puré de frambuesas, mezclar con movimientos envolventes, traspasar la mezcla de helado al molde con la base de galletas y llevar al freezer por mínimo 4 horas o hasta que este sólido.
- Al momento de servir sacar del freezer 10 minutos antes y bañar con la salsa de frambuesas reservada.
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fuente: http://www.nova.cl/
Para recordar
(8 personas)
Tiempo de preparación: 40 minutos más tiempo de congelado
Calorías: 277 por porción
Costo por receta: $3760
Ingredientes
1/3 taza de agua
¼ taza de azúcar
1 cucharada de maicena
2 cucharadas de pisco
350 gr de frambuesas
2 cucharadas de mantequilla derretida
2 cucharadas de miel
1 ½ taza de galletas de avena molidas
4 tazas de helado de vainilla Light, semidescongelado
Preparación
- Precalentar el horno a 180ºC.
- En una olla mezclar el agua, azúcar, maicena, pisco y frambuesas. Calentar hasta punto de hervor y cocinar revolviendo por aproximadamente 2 minutos o hasta que comience a espesar. Retirar del fuego y dejar enfriar.
- En un recipiente mezclar la mantequilla con la miel, agregar las galletas y formar una masa, cubrir la base de un molde para pie de 20 cm aproximadamente. Llevar al horno por 8 minutos o hasta que comience a dorarse. Retirar y dejar enfriar completamente.
- Procesar ½ taza de la salsa de frambuesas preparada hasta formar una puré. Reservar el resto de la salsa de frambuesas para el momento de servir.
- En un recipiente batir el helado de vainilla y agregar el puré de frambuesas, mezclar con movimientos envolventes, traspasar la mezcla de helado al molde con la base de galletas y llevar al freezer por mínimo 4 horas o hasta que este sólido.
- Al momento de servir sacar del freezer 10 minutos antes y bañar con la salsa de frambuesas reservada.
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fuente: http://www.nova.cl/
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