Ensalada de espinaca y tomates cherry con aliño de mostaza
Para recordar
(4 personas)
Tiempo de preparación: 20 minutos
Calorías: 80 por porción
Costo por receta: $2780
Ingredientes
4 tazas de hojas de espinacas
2 tazas de tomates cherry en mitades (puede reemplazarse por tomates regulares en cuartos)
Aliño
¼ taza de vinagre de manzana
¼ taza agua
¼ taza de mostaza
3 cucharadas de sucralosa granulada (o 1 cucharada de azúcar)
5 rebanadas de tocino picado
¼ taza de cebolla morada picada fina
1 diente de ajo picado fino (opcional)
Preparación
- En un recipiente mezclar el vinagre, agua, mostaza y sucralosa. Reservar.
- En un sartén saltear el tocino a fuego medio hasta que esté crujiente (unos 4 minutos), agregar la cebolla y el ajo y cocinar por 2 minutos más o hasta que la cebolla este suave, en seguida agregar la mezcla de vinagre preparada y cocinar por 2 minutos más o hasta que este bien incorporada. Retirar del fuego y reservar tibia.
- En una fuente para ensalada poner las espinacas con los tomates, agregar el aliño preparado justo antes de servir.
fuente: http://www.nova.cl
(4 personas)
Tiempo de preparación: 20 minutos
Calorías: 80 por porción
Costo por receta: $2780
Ingredientes
4 tazas de hojas de espinacas
2 tazas de tomates cherry en mitades (puede reemplazarse por tomates regulares en cuartos)
Aliño
¼ taza de vinagre de manzana
¼ taza agua
¼ taza de mostaza
3 cucharadas de sucralosa granulada (o 1 cucharada de azúcar)
5 rebanadas de tocino picado
¼ taza de cebolla morada picada fina
1 diente de ajo picado fino (opcional)
Preparación
- En un recipiente mezclar el vinagre, agua, mostaza y sucralosa. Reservar.
- En un sartén saltear el tocino a fuego medio hasta que esté crujiente (unos 4 minutos), agregar la cebolla y el ajo y cocinar por 2 minutos más o hasta que la cebolla este suave, en seguida agregar la mezcla de vinagre preparada y cocinar por 2 minutos más o hasta que este bien incorporada. Retirar del fuego y reservar tibia.
- En una fuente para ensalada poner las espinacas con los tomates, agregar el aliño preparado justo antes de servir.
fuente: http://www.nova.cl
Comentarios