Ensalada de espinaca y tomates cherry con aliño de mostaza

Para recordar
(4 personas)
Tiempo de preparación: 20 minutos
Calorías: 80 por porción
Costo por receta: $2780

Ingredientes
4 tazas de hojas de espinacas
2 tazas de tomates cherry en mitades (puede reemplazarse por tomates regulares en cuartos)

Aliño

¼ taza de vinagre de manzana
¼ taza agua
¼ taza de mostaza
3 cucharadas de sucralosa granulada (o 1 cucharada de azúcar)
5 rebanadas de tocino picado
¼ taza de cebolla morada picada fina
1 diente de ajo picado fino (opcional)
Preparación
- En un recipiente mezclar el vinagre, agua, mostaza y sucralosa. Reservar.
- En un sartén saltear el tocino a fuego medio hasta que esté crujiente (unos 4 minutos), agregar la cebolla y el ajo y cocinar por 2 minutos más o hasta que la cebolla este suave, en seguida agregar la mezcla de vinagre preparada y cocinar por 2 minutos más o hasta que este bien incorporada. Retirar del fuego y reservar tibia.
- En una fuente para ensalada poner las espinacas con los tomates, agregar el aliño preparado justo antes de servir.

fuente: http://www.nova.cl

Comentarios

Entradas populares de este blog

Las 3 banderas de Chile

FALLECE ROY GARBER, UNO DE LOS PROTAGONISTAS DE LA SERIE “GUERRA DE ENVÍOS” EN A&E

Falleció hija de dos años de la periodista Mónica Rincón.Clara Galdames dejó de existir en horas de esta mañana, tras llevar días internada en la UTI por problemas al corazón. La niña había presentado complicaciones físicas desde su nacimiento.