Pollo asado al estragón

Para recordar
Tiempo de Preparación:35 minutos
(6 Personas)
Calorías: 165 por porción
Costo por receta: $2365 listo

Ingredientes
2 pechugas de pollo completas (con carcaza de hueso) sin piel
1 limón
1 cucharada de estragón
Aceite en spray
Sal y pimienta
Preparación
-Precalentar el horno a 200ºC
-En una asadera rociada con aceite en spray poner las pechugas de pollo, bañarlas con el jugo de limón y espolvorear estragon .Sazonar con sal y pimienta. Llevar al horno por aproximadamente 25 minutos o hasta que al pincharlas el jugo salga transparente..
-Retirara del horno, dejar reposar por 5 minutos y con un cuchillo muy afilado cortar rebanadas delgadas de pollo. Servir caliente o frío.

fuente. http://www.nova.cl

Comentarios

Entradas populares de este blog

Las 3 banderas de Chile

FALLECE ROY GARBER, UNO DE LOS PROTAGONISTAS DE LA SERIE “GUERRA DE ENVÍOS” EN A&E

Falleció hija de dos años de la periodista Mónica Rincón.Clara Galdames dejó de existir en horas de esta mañana, tras llevar días internada en la UTI por problemas al corazón. La niña había presentado complicaciones físicas desde su nacimiento.