Receta: Quínoa con puerros grillados

Para Recordar



(6 personas)

-Tiempo de preparación: 30 minutos

-Calorías: 228 por porción (1 taza)



Ingredientes



1 1/2 taza de quínoa

3 cucharaditas de aceite de oliva1 ½ taza de puerros en rebanadas finas

½ taza de zanahoria rallada fina

1 diente de ajo molido (opcional)

3 tazas de caldo de ave

Sal y pimienta

Preparación




- Poner la quínoa en un recipiente y lavarla con abundante agua, moviendo los granos con la mano. Eliminar toda el agua.



- En una olla calentar el aceite y agregar el puerro, la zanahoria y el ajo, saltear por 5 minutos. Agregar el caldo de ave y la quínoa, tapar y reducir el fuego. Cocinar por 20 minutos o hasta que el líquido se haya cocido y la quínoa esté cocida.



- Antes de servir romper los grumos de quínoa con un tenedor, sazonar con sal y pimienta.

fuente: nova,
http://www.nova.cl/cocina-y-recetas/cocina-recetas-detalle.php?idRegistro=2&Qu%C3%ADnoa_con_puerros_grillados

Comentarios

Entradas populares de este blog

Las 3 banderas de Chile

FALLECE ROY GARBER, UNO DE LOS PROTAGONISTAS DE LA SERIE “GUERRA DE ENVÍOS” EN A&E

Falleció hija de dos años de la periodista Mónica Rincón.Clara Galdames dejó de existir en horas de esta mañana, tras llevar días internada en la UTI por problemas al corazón. La niña había presentado complicaciones físicas desde su nacimiento.