Receta: Quínoa con puerros grillados

Para Recordar



(6 personas)

-Tiempo de preparación: 30 minutos

-Calorías: 228 por porción (1 taza)



Ingredientes



1 1/2 taza de quínoa

3 cucharaditas de aceite de oliva1 ½ taza de puerros en rebanadas finas

½ taza de zanahoria rallada fina

1 diente de ajo molido (opcional)

3 tazas de caldo de ave

Sal y pimienta

Preparación




- Poner la quínoa en un recipiente y lavarla con abundante agua, moviendo los granos con la mano. Eliminar toda el agua.



- En una olla calentar el aceite y agregar el puerro, la zanahoria y el ajo, saltear por 5 minutos. Agregar el caldo de ave y la quínoa, tapar y reducir el fuego. Cocinar por 20 minutos o hasta que el líquido se haya cocido y la quínoa esté cocida.



- Antes de servir romper los grumos de quínoa con un tenedor, sazonar con sal y pimienta.

fuente: nova,
http://www.nova.cl/cocina-y-recetas/cocina-recetas-detalle.php?idRegistro=2&Qu%C3%ADnoa_con_puerros_grillados

Comentarios

Entradas populares de este blog

Chileno Lucas Wilhelm destaca en el mundial de faustball sub 18 que se está realizando en Roxbury, Nueva Jersey, Estados Unidos

Se declara Alerta Temprana Preventiva para las comunas de Puerto Octay y Puerto Varas por actividad en el volcán Osorno

Buzos de la Armada apoyan retiro de más de una tonelada de basura en el Lago Llanquihue