Receta: Quínoa con puerros grillados

Para Recordar



(6 personas)

-Tiempo de preparación: 30 minutos

-Calorías: 228 por porción (1 taza)



Ingredientes



1 1/2 taza de quínoa

3 cucharaditas de aceite de oliva1 ½ taza de puerros en rebanadas finas

½ taza de zanahoria rallada fina

1 diente de ajo molido (opcional)

3 tazas de caldo de ave

Sal y pimienta

Preparación




- Poner la quínoa en un recipiente y lavarla con abundante agua, moviendo los granos con la mano. Eliminar toda el agua.



- En una olla calentar el aceite y agregar el puerro, la zanahoria y el ajo, saltear por 5 minutos. Agregar el caldo de ave y la quínoa, tapar y reducir el fuego. Cocinar por 20 minutos o hasta que el líquido se haya cocido y la quínoa esté cocida.



- Antes de servir romper los grumos de quínoa con un tenedor, sazonar con sal y pimienta.

fuente: nova,
http://www.nova.cl/cocina-y-recetas/cocina-recetas-detalle.php?idRegistro=2&Qu%C3%ADnoa_con_puerros_grillados

Comentarios

Entradas populares de este blog

GIULIANA RAGGIO: LA NUEVA PROMESA DEL FAUSTBALL ARGENTINO

CHILE 10 AÑOS DE CATÁSTROFES NATURALES 2007-2017

El 13 de marzo de este año falleció Etelvina Bahamonde Carrillo, tenía su casa en Chile y el patio en Argentina. Vivía en Paso El León