Cazuela de ave nogada

Ingredientes

  • 6 presa(s) de pollo
  • 6 papa(s)
  • 2 unidad(es) de choclo(s) cortados en rodajas
  • ½ kilo(s) de zapallo en trozos
  • ¼ kilo(s) de porotos verdes
  • 1 cebolla(s)
  • ½ taza(s) de arroz
  • ¼ kilo(s) de arvejas
  • 2 tomate(s)
  • 1 cucharadita(s) de aceite
  • ½ taza(s) de nueces picadas
  • sal y pimienta
  • 2 litro(s) de agua fría

Preparación

– En una olla sofreír la  cebolla picada, los aliños y los tomates partidos en tajadas, agregar las presas de pollo, dorar y añadir los dos litros de agua.
– Colocar  las papas y el resto de los ingredientes .Dejar cocer todo junto en su mismo caldo por 25 minutos.
– Servir bien caliente y espolvoree nueces picadas antes de servir.

Fuente: Nova, http://www.nova.cl/cocina-y-recetas/cazuela-de-ave-nogada/

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