Cazuela de ave nogada

Ingredientes

  • 6 presa(s) de pollo
  • 6 papa(s)
  • 2 unidad(es) de choclo(s) cortados en rodajas
  • ½ kilo(s) de zapallo en trozos
  • ¼ kilo(s) de porotos verdes
  • 1 cebolla(s)
  • ½ taza(s) de arroz
  • ¼ kilo(s) de arvejas
  • 2 tomate(s)
  • 1 cucharadita(s) de aceite
  • ½ taza(s) de nueces picadas
  • sal y pimienta
  • 2 litro(s) de agua fría

Preparación

– En una olla sofreír la  cebolla picada, los aliños y los tomates partidos en tajadas, agregar las presas de pollo, dorar y añadir los dos litros de agua.
– Colocar  las papas y el resto de los ingredientes .Dejar cocer todo junto en su mismo caldo por 25 minutos.
– Servir bien caliente y espolvoree nueces picadas antes de servir.

Fuente: Nova, http://www.nova.cl/cocina-y-recetas/cazuela-de-ave-nogada/

Comentarios

Entradas populares de este blog

Las 3 banderas de Chile

FALLECE ROY GARBER, UNO DE LOS PROTAGONISTAS DE LA SERIE “GUERRA DE ENVÍOS” EN A&E

Falleció hija de dos años de la periodista Mónica Rincón.Clara Galdames dejó de existir en horas de esta mañana, tras llevar días internada en la UTI por problemas al corazón. La niña había presentado complicaciones físicas desde su nacimiento.