Ensalada primaveral de lentejas
Para recordar
-Tiempo de Preparación: 30 minutos
-(4 personas)
-Calorías: 386 por porción
-Costo por receta: $1221
Ingredientes
-1 ¼ taza de lentejas (remojadas la noche anterior)
-4 huevos
-¼ taza de vinagre de vino
-3 cucharadas de aceite
-1 pepino en cubos
-½ taza de perejil picado
-½ taza de cebolla morada picada fina
-Sal y pimienta
Preparación
- En una olla cubrir las lentejas con agua y llevar a fuego hasta punto de hervor, bajar el fuego y cocinar tapadas hasta que las lentejas estén tiernas; aproximadamente 25 minutos. Estilar y reservar.
- Mientras en olla cocer los huevos en agua, hasta que estén duros, retirar , dejar enfriar, pelar y moler grueso con un tenedor.
- En un recipiente mezclar bien el vinagre y el aceite, agregar las lentejas cocidas y frías, pepino, perejil, cebolla morada, sazonar con sal y pimienta. Mezclar bien.
- Al servir repartir el huevo picado encima.
fuente: http://www.nova.cl
-Tiempo de Preparación: 30 minutos
-(4 personas)
-Calorías: 386 por porción
-Costo por receta: $1221
Ingredientes
-1 ¼ taza de lentejas (remojadas la noche anterior)
-4 huevos
-¼ taza de vinagre de vino
-3 cucharadas de aceite
-1 pepino en cubos
-½ taza de perejil picado
-½ taza de cebolla morada picada fina
-Sal y pimienta
Preparación
- En una olla cubrir las lentejas con agua y llevar a fuego hasta punto de hervor, bajar el fuego y cocinar tapadas hasta que las lentejas estén tiernas; aproximadamente 25 minutos. Estilar y reservar.
- Mientras en olla cocer los huevos en agua, hasta que estén duros, retirar , dejar enfriar, pelar y moler grueso con un tenedor.
- En un recipiente mezclar bien el vinagre y el aceite, agregar las lentejas cocidas y frías, pepino, perejil, cebolla morada, sazonar con sal y pimienta. Mezclar bien.
- Al servir repartir el huevo picado encima.
fuente: http://www.nova.cl
Comentarios