Sopa Marinera

Para recordar
Tiempo de Preparación: 30 minutos
(6 personas)
Calorías: 77 por porción
Costo por receta: $2170

Ingredientes
-1/2 cebolla picada fina
-1 tableta de caldo de verduras Light disuelta en 2 ½ taza de agua caliente
-3/4 taza de vino blanco
-1 taza de leche
-2 tarros (425 gr.) de choritos al agua
-2 cucharadas de cilantro picado
-1/2 cucharadita de ají de color
-Aceite en spray
-Sal y pimienta
Preparación
-En una olla rocíe aceite en spray y saltee la cebolla, sazone con sal y pimienta y ají de color. Agregue el vino blanco y deje cocinar por 2 minutos.
-Agregue la leche, el jugo del tarro de choritos y 2 1/2 tazas de agua caliente con la tableta de caldo disuelta, cocine por 5 minutos o hasta que comience a hervir. Finalmente agregue los choritos, mantenga en el fuego por 3 minutos más y retire.
-Sirva espolvoreado con cilantro picado.

fuente: http://www.nova.cl

Comentarios

Entradas populares de este blog

Chileno Lucas Wilhelm destaca en el mundial de faustball sub 18 que se está realizando en Roxbury, Nueva Jersey, Estados Unidos

Buzos de la Armada apoyan retiro de más de una tonelada de basura en el Lago Llanquihue

GIULIANA RAGGIO: LA NUEVA PROMESA DEL FAUSTBALL ARGENTINO