Sopa Marinera

Para recordar
Tiempo de Preparación: 30 minutos
(6 personas)
Calorías: 77 por porción
Costo por receta: $2170

Ingredientes
-1/2 cebolla picada fina
-1 tableta de caldo de verduras Light disuelta en 2 ½ taza de agua caliente
-3/4 taza de vino blanco
-1 taza de leche
-2 tarros (425 gr.) de choritos al agua
-2 cucharadas de cilantro picado
-1/2 cucharadita de ají de color
-Aceite en spray
-Sal y pimienta
Preparación
-En una olla rocíe aceite en spray y saltee la cebolla, sazone con sal y pimienta y ají de color. Agregue el vino blanco y deje cocinar por 2 minutos.
-Agregue la leche, el jugo del tarro de choritos y 2 1/2 tazas de agua caliente con la tableta de caldo disuelta, cocine por 5 minutos o hasta que comience a hervir. Finalmente agregue los choritos, mantenga en el fuego por 3 minutos más y retire.
-Sirva espolvoreado con cilantro picado.

fuente: http://www.nova.cl

Comentarios

Entradas populares de este blog

GIULIANA RAGGIO: LA NUEVA PROMESA DEL FAUSTBALL ARGENTINO

El 13 de marzo de este año falleció Etelvina Bahamonde Carrillo, tenía su casa en Chile y el patio en Argentina. Vivía en Paso El León

CHILE 10 AÑOS DE CATÁSTROFES NATURALES 2007-2017