Panqueques de espinacas y choritos a la crema

Para recordar
-Tiempo de Preparación: 30 minutos
-(6 personas)
-Calorías: 242 por porción
-Costo por receta: $1935

Ingredientes
-1 taza de leche descremada
-1 huevo
-1 taza de harina
-Aceite en spray
9*Relleno
-½ cebolla picada fina
-1 cucharada de aceite
-¼ taza de vino blanco
-1 tarro de choritos en conserva al agua (190 g)
-1 tarro de crema baja en grasa
-2 tazas de espinacas cocidas y picadas
-Sal y pimienta
-2 cucharadas de ciboulette
Preparación
-Prepare los panqueques: en un recipiente bata el huevo e incorpore la harina y la leche hasta lograr un batido homogéneo. Caliente un sartén y rocíelo con aceite en spray, agregue un cucharón de batido y deje dorar, voltéelo para terminar la cocción por el otro lado. Repita ésta operación hasta completar la mezcla.
-Prepare el relleno: en una olla fría la cebolla con el aceite, sazone con sal y pimienta y agregue el vino blanco y los choritos, deje cocinar unos minutos. Agregue las espinacas y la crema, mezcle bien y reserve.
-Rellene los panqueques y enrolle, reserve parte de la crema para cubrir los panqueques.
-Disponga los panqueques en una asadera, cubra con la crema reservada y lleve al horno a gratinar. Sirva espolvoreado con ciboulette picado.


fuente: http://www.nova.cl

Comentarios

Entradas populares de este blog

Chileno Lucas Wilhelm destaca en el mundial de faustball sub 18 que se está realizando en Roxbury, Nueva Jersey, Estados Unidos

Buzos de la Armada apoyan retiro de más de una tonelada de basura en el Lago Llanquihue

GIULIANA RAGGIO: LA NUEVA PROMESA DEL FAUSTBALL ARGENTINO