Ensalada de porotitos verdes y cebolla morada caramelizada

Para recordar
-Tiempo de preparación: 40 minutos
-6 personas
-Calorías: 138 por porción (1/6 de la preparación)

Ingredientes
-- 3 cucharadas de aceite de oliva
- 700 gr. de cebolla morada en aros delgados
- 500 gr. de porotitos verdes cortados finos y cocidos al dente
- 1 a 2 cucharadas de vinagre balsámico
- 1 cucharadita de estragón
- Sal y pimienta-
Preparación
- En un sartén calentar 3 cucharadas de aceite a fuego medio, agregar los aros de cebolla y cocinar hasta que caramelicen aproximadamente 30 minutos), sazonar con sal y pimienta.
- Preparar el aliño mezclando 3 cucharadas de aceite, vinagre balsámico y estragón, sazonar y reservar.
- Mezclar los porotitos, cebollas y el aliño reservado, servir a temperatura ambiente.


fuente: http://www.nova.cl

Comentarios

Entradas populares de este blog

Chileno Lucas Wilhelm destaca en el mundial de faustball sub 18 que se está realizando en Roxbury, Nueva Jersey, Estados Unidos

Se declara Alerta Temprana Preventiva para las comunas de Puerto Octay y Puerto Varas por actividad en el volcán Osorno

Buzos de la Armada apoyan retiro de más de una tonelada de basura en el Lago Llanquihue