Ensalada de pepino y tomate


Tiempo de preparación: 25 minutos.
6 personas
-Calorías: 32 por porción.



Ingredientes

-6 tazas de pepinos en rebanadas finas.
-2 tomados pelados y cortado en cuadritos.
-Sal y pimienta.
-2 cucharadas de vinagre de arroz o manzana.
-1 cucharadita de aceite de oliva.
-1 cucharada de eneldo.




Preparación:

-Preparar el aliño: En un recipiente mezclar el vinagre, el aceite de oliva, y el eneldo. Sazonar con sal y pimienta. Reservar.
-En una fuente para servir poner el pepino y el tomate agregar el aliño reservado y mezclar bien. Espolvorear eneldo para decorar

Comentarios

Entradas populares de este blog

Las 3 banderas de Chile

FALLECE ROY GARBER, UNO DE LOS PROTAGONISTAS DE LA SERIE “GUERRA DE ENVÍOS” EN A&E

Falleció hija de dos años de la periodista Mónica Rincón.Clara Galdames dejó de existir en horas de esta mañana, tras llevar días internada en la UTI por problemas al corazón. La niña había presentado complicaciones físicas desde su nacimiento.