Ensalada estilo mediterránea
Tiempo de Preparación: 20 minutos
(4 personas)
Calorías: 414 por porción
Ingredientes
2 panes pita integral cortado en cuadros pequeños
4 tazas de lechuga costina cortada en trozos
2 tazas de arvejitas congeladas y cocidas o en conserva
1 pepino sin pelar y cortado en rebanadas muy finas
2 tazas de tomates cherry en mitades
2 cebollines picados finos
½ taza de queso de cabra fresco en migas
3 cucharadas de jugo de limón
2 cucharadas de aceite de oliva
Sal y Pimienta
Preparación:
-Precalentar el horno a 180ºC. Poner los cuadrados de pan pita en una lata de horno y hornear por aproximadamente 10 minutos o hasta que estén crujientes. Retirar y reservar.
-En un recipiente mezclar la lechuga, arvejas, pepino, cebollín, tomates.
-Preparar el aliño, mezclar en un recipiente o botella el jugo de limón y aceite, sazonar con sal y pimienta.
-Al servir poner las verduras en una fuente, agregar el queso de cabra, los cuadrados de pan pita y el aliño preparado.
(4 personas)
Calorías: 414 por porción
Ingredientes
2 panes pita integral cortado en cuadros pequeños
4 tazas de lechuga costina cortada en trozos
2 tazas de arvejitas congeladas y cocidas o en conserva
1 pepino sin pelar y cortado en rebanadas muy finas
2 tazas de tomates cherry en mitades
2 cebollines picados finos
½ taza de queso de cabra fresco en migas
3 cucharadas de jugo de limón
2 cucharadas de aceite de oliva
Sal y Pimienta
Preparación:
-Precalentar el horno a 180ºC. Poner los cuadrados de pan pita en una lata de horno y hornear por aproximadamente 10 minutos o hasta que estén crujientes. Retirar y reservar.
-En un recipiente mezclar la lechuga, arvejas, pepino, cebollín, tomates.
-Preparar el aliño, mezclar en un recipiente o botella el jugo de limón y aceite, sazonar con sal y pimienta.
-Al servir poner las verduras en una fuente, agregar el queso de cabra, los cuadrados de pan pita y el aliño preparado.
Comentarios