Tortilla liviana de verduras
Tiempo de Preparación: 30 minutos
(6 personas)
Calorías: 127 por porción
Ingredientes
1 cebolla picada fina
1 cucharada de aceite
1 cucharadita de ají de color
2 tazas de porotos verdes cocidos
2 zanahoria rallada
1 huevo entero
3 claras de huevo
Aceite en spray
Sal y pimienta
1 cucharada de perejil picado fino para decorar
Preparación
-En un sartén pequeño calentar el aceite y saltear la cebolla, sazonar con sal y pimienta y ají de color. Retirar del fuego. Reservar.
-En un recipiente mezclar la zanahoria, porotos verdes y la cebolla salteada con la cucharada de aceite. Reservar
-En otro recipiente batir el huevo y las claras, agregar las verduras reservadas y sazonar con sal y pimienta. Calentar un sartén grande, rociar con aceite en spray y agregar la mezcla de huevos y verduras. Cocinar a fuego suave hasta que se cuaje y dore por ambos lados.
-Servir espolvoreado de perejil picado.
fuente: Nova, http://www.nova.cl/recetas/detalle/20060509181146-Tortilla-liviana-de-verduras.html
Comentarios