Asado Alemán

Tiempo de Preparación: 50 minutos
6 personas
Calorías: 263 por porción




Ingredientes

600 gr. de carne molida sin grasa
2 huevos
1 taza de leche
2 marraquetas sin corteza
½ pimentón
1 diente de ajo
1 cucharada de harina
½ cebolla grande picada fina
Sal y pimienta
1 cucharada de aceite


Preparación:


- Partir las marraquetas en trozos y remojar en la leche: picar el pimentón y el ajo finito y sofreír junto con la cebolla.
- Agregar a la carne las marraquetas remojadas y deshechas con las manos, los huevos, el resto de los ingredientes. Sazonar con sal y pimienta. Revolver bien con una cuchara de palo y agregar la cucharada de harina para espesar un poco.
- Poner al horno caliente en un molde untado con aceite durante 30 minutos.

fuente:Nova

Comentarios

Anónimo ha dicho que…
Extraordinaria esta receta!!!!.
Me lucí con mis amistades. Gracias por hacerme quedar bien.

Entradas populares de este blog

Las 3 banderas de Chile

FALLECE ROY GARBER, UNO DE LOS PROTAGONISTAS DE LA SERIE “GUERRA DE ENVÍOS” EN A&E

De duelo el Colegio Germania de Puerto Varas : A los 93 años, falleció el Padre Enrique Bohle Werner svd